팬텀엔터테인

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 421회 작성일 2020-10-25 11:46:01 댓글 0

본문

[Trailer] 웹드라마 '오빠가 대신 연애해줄게' | Web Drama Phantom the secret agent

에이핑크 윤보미 X 프듀 이세진
오랫동안 짝사랑 중인 여주에게 빙의한 오빠의 영혼?
화제의 웹드라마 ' 오빠가 대신 연애해줄게'

세상 존잘러 영앤리치 이세진 X 모태솔로 청순가련 윤보미
그리고 저승에서 터득한 연애고수 오빠 장천!

2020년 6월 4일 첫공개 !

#웹드라마#윤보미#이세진
#오빠가대신연애해줄게
#에이핑크#보미#프로듀스101#세진
#드림노트#수민
#하트시그널#변호사#장천

Apink BOMI X LEE SEJIN (from PRODUCE X 101)

Bomi has had a crush on Sejin for a long time,
but is she possessed by her brother's soul now?!
Web drama 'Phantom - The Secret Agent'

Young \u0026 Rich \u0026 Handsome 'LEE SEJIN'
Born to be solo 'BOMI'
and... the love master, Bomi's brother from hell 'JANG CHUN'

Release on 4th June!

#WebDrama#Bomi#LeeSejin
#PhantomTheSecretAgent
#APink#ProduceX101
#DreamNote#SuMin
#HeartSignal#JangChun

NEW는 영화, 음악, 드라마, 극장사업, 스포츠 등 다양한 엔터테인먼트의 분야를 아우르는 종합 콘텐츠 미디어 그룹입니다.
MUSIC\u0026NEW의 유튜브 채널을 구독하시고 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 가장 먼저 만나보세요.
KaiArch 88 : What is the name of the male lead?
이지 : 세진오빠 보미언니 진짜 둘다 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ
rhia : Bomi's character really suits her well! Cuteness overload. ฅ'ω'ฅ And who's the guy? He's so cute too.
Nida Jasmine : Bomi unee
코카콜라 : 보미 일상이네
현희 : 이세진..
Saskia Nabila : kapan tayang
Akyl Resse : Bomi my bias
すごい : lee sejin support your new webdrama mr.heart
azura shabrina : Where can i watch this webdrama?

너 저런취향이야...? | 웹드라마 | 오빠가 대신 연애해줄게 | EP 02 넌 달달, 난 쓸쓸

본격 찬이 꼬시기 돌입! ₊·*◟(˶╹̆ꇴ╹̆˵)◜‧*・
그런데 찬이한테 다른 여자가 있는것 같다...?!
대연이는 찬이를 꼬실 수 있을 것인가~!
영상에서 확인하세요 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

Mission! Seduce Chan!₊·*◟(˶╹̆ꇴ╹̆˵)◜‧*・
What?! It seems that Chan is with another woman...?!
How can DaeYeon seduce Chan~?
Check it out on EP 02 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

00:51 1화보고온 사람은 요기부터!
02:30 서브 여주 등장?!
03:57 화이트 강찬도 넘 찰떡 ꈍ◡ꈍ

00:51 Skip the intro!
02:30 Who's this girl?!
03:57 Oh my white-Chan ꈍ◡ꈍ

웹드라마 '오빠가 대신 연애해줄게' EP 02. 넌 달달, 난 쓸쓸
EP 02. You're sweet, I feel bitter | Phantom The Secret Agent

#오빠가대신연애해줄게#오대연
#에이핑크#보미#프로듀스#세진
#드림노트#수민#하트시그널#장천

#WebDrama #Bomi #SeJin
#Apink #ProduceX101
#DreamNote #Sumin #HeartSignal #JangChun

NEW는 영화, 음악, 드라마, 극장사업, 스포츠 등 다양한 엔터테인먼트의 분야를 아우르는 종합 콘텐츠 미디어 그룹입니다.\r
MUSIC\u0026NEW의 유튜브 채널을 구독하시고 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 가장 먼저 만나보세요.
MUSIC&NEW 뮤직앤뉴 : English subtitles are already ready for today.
혜영 : 오메ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세진오빠 넘무 잘생긴거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
민송 : 아 이세진 너무 잘생겼다 진짜...
부끄럽숩 : 보미님 포즠ㅋㄱㅋㅋ너무 아재처럼 하잖앜ㅋㄱㅋㅋㅜㅜ
이근대위님은여자들한테만개인주의야 : 아니 윤보미님 사기캐네 유머있고 이쁘고 유투브 잘되고 연기자로서도 잘하고 게다가 노래도 잘하더만 근데 에이핑크 댄스로 들어감 아니 못하는게 뭐임? 심지어 난 찐팬도 아니고 게다가 남잔데 이거 왜아는거임 아무튼 내가 알정도면 레알 재능충임 ㅎㄷㄷ
바나냐 : 뽀미 연기 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ 진짜 홍보 조금만 더 했으면 볼사람 많을 것 같은데ㅜㅜ
bulan purnama : I love Bomi i love Sejin I LOVE THEM ALL!!
송다은 : 이세진 사랑해♥♥♥
Alana : bomi's acting skill is increasing so well!
하정우 : 보미 매력 알고 싶으면 보미 콘서트 솔로무대 영상 찾아 보세요 최고입니다

뭔 짓을 하긴 했는데 기억이 안나네 | 웹드라마 | 오빠가 대신 연애해줄게 | EP 03 어쨌든 나 처음이었어

눈을 떴는데... 여기가 어디..?
저세상이 아니라, 남사친 집이라고?
두근두근 민주X대연의 첫사랑 쟁취기 '오빠가 대신 연애해줄게'

I just woke up... but where am I now...?
I'm at my boyfriend's house now?
Minju's first-love story 'Phantom The Secret Agent'

00:41 오민줔ㅋㅋㅋ 누가 봐도 안잔다
04:35 삐뽀삐뽀 내맘에 불지르고 불끄러가는 귀욤둥이 민주 백만번 보세요

00:41 Oh Minju you're not sleeping kkk
04:35 Such a cutie Minju x

웹드라마 '오빠가 대신 연애해줄게' EP 03 어쨌든 나 처음이었어
EP 03. It was my first time, anyway | Phantom The Secret Agent

#오빠가대신연애해줄게#오대연
#에이핑크#보미#프로듀스#세진
#드림노트#수민#하트시그널#장천

#WebDrama #Bomi #SeJin
#Apink #ProduceX101
#DreamNote #Sumin #HeartSignal #JangChun

NEW는 영화, 음악, 드라마, 극장사업, 스포츠 등 다양한 엔터테인먼트의 분야를 아우르는 종합 콘텐츠 미디어 그룹입니다.
ᄀ.솔 : 이세진이 짱이다 이세진 나라 세워 이세진 건물 세워 이세진 웃지 마 이세진 그 예쁜 미소와 그 쪼매난 몸으로 애교 부리지 마 심장 정지 와서 심폐소생술 해도 죽을 맛이니까
이오석.안산치유센터.톡디.os7017 :

هبة الاحمد : please what name is drama
아무도몰라 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
aitherioshhj : this is fun love bomi and sejin so much❤️
ฅ실버바 : 하 이ㅜ세ㅜ진ㅜ
younext see : 3:01
younext see : 2:54
마침표__ : 제목 하곤;;
소민 이 : 세진옵 사랑해요

... 

#팬텀엔터테인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색