온열기]

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 297회 작성일 2020-10-23 00:02:12 댓글 0

본문

전열기, 라디에이터, 온풍기 중 화장실에서 사용하기 적합한 난방기구는?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
전열기, 라디에이터 (라지에이터), 온풍기 중
화장실에서 사용하기 적합한 난방기구를 찾기 위해
테스트를 진행해보았습니다.
욕실난방기라고 부르고 가정용난방기라고도 하는데요.
과연 결과는 어떻게 나왔을까요?
무엇이 좋다기 보다 자신의 환경에 맞게끔 사용하시면 좋을 것 같습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com
정선희 : 나도 욕실에 미니 온풍기있는데
춥기는 해요
없는거보다는 낫지만
Space X : 매우 유익한 내용.
우종명 : 후기 잘보았습니다 제일싫은 겨울이 오고 있네요 ㅠㅠ 온풍기 제품 알수 있을까요?
이수목 : 온풍기는 습기가많은 욕실에사용하면 기계자체적으로 누전우려가없나요 구조가 히팅코일에 습기많은바람이 지나가게되어있는데 염려되는데요 전열기나 라디에더는 복사난방이고 온풍기는 휀코일식 대류난방인걸로 생각됩니다
seehu h : 전열기 경우 빛이 비추는 곳과 아닌 곳 차이가 심한 걸로 알고 있습니다. 확인한 곳은 전열기 빛이 닿지 않는 곳인가요?
풍경소리 : 그런데
온풍기는 바닥에 놓는건가요?
공심이 : 전열기 구입하고 눈의 시력에 문제가 생길것 같아 반품하고 알아보았는데 많은 도움이 되었습니다. 목욕탕에서 사용하려고 하니 온풍기를 알아봐야겠습니다.
인바디 세무사 : 보던 중 제일 간결하고 정확한 후기입니다. 감ㄱ사합니다.
keen king : 매일 샤워하러 들어갈 때마다 추워서 벌벌 떨면서 들어가요 첫 번째 제품을 구매할까 생각했었는데 내리쬐는 부분만 따뜻해서 별로네요
식은널 보내 : 온풍기 짱
이거슨 진리임ㅋㅋㅋ

코스트코 난방기 온열기 종류 총정리 추천(욕실 난방기도 있다):깐깐크리틱

코스트코에 입점되어 있는 난방기구, 온열기구 총정리 해봤습니다. 날이 좀 더 추워지면 아마 궁금하실 것 같아서요. 욕실 난방기구도 보이구요. 꽤 디자인이 세련된 제품들도 보입니다. 보네이도, EMK, 위닉스, 신일, 보국, 유로파, 라스코 그리고 보이로 제품입니다. 참고해 보세요.~^^
#코스트코#코스트코난방기#코스트코추천
박정우 : 전기먹는 하마랍니다....ㅠㅠ
파주생제르망 : 에너지효율 등급이나 전기세 관련 정보는없네요
hyuntae lee : 다시보기좌표 자세한내용은 영상내참고하시길
00:54 블랙앤데커 전기히터 내부금속판넬히팅-열복사
01:52 유로파 열풍기 6000KCAL 열풍방식
02:56 BOKUK보국 컨백션 히터 (컨백션/컨백터 - 라이에이터와 유사한방식 복사열 아닌 대류열사용)
03:52 EMK 라디에이터 - 오일라디에이터
04:54 WINIX위닉스 세라믹히터(온풍기) 사무실/업소용 세라믹히팅-온풍방식
05:47 VORNADO보네이도 공기순환히터 공기순환+히터
06:29 LASKO라스코 세라믹 타워히터 세라믹히팅+온풍(송풍구)
07:16 SHINIL신일 팬히터 연료탱크9리터 백색등유
08:08 BEURER보이로 풋워머
08:48 BEURER보이로 전기방석 44x33cm
09:42 BEURER보이로 SOFT COSY 전기요 1인용 150x80
11:00 BEURER보이로 SOFT COSY 전기요 2인용 150x140
WhiteSnow : 오늘도 좋은정보 감사합니다~!

우리집 화장실엔 외계인이 산다....[욕실 난방기][온열기 설치방법][화장실 온열기][욕실 히터]

이번 영상은 몇몇 시청자 분들께서 궁금해 하시던
예전 영상들 화장실에 있던 외계인을 닮은 물건인
온열기(난방기) 설치 방법을 알려 드리는
영상입니다~^^

아주 간단하게 설치가 가능하고 가격도 저렴한
제품입니다.
(비슷한 여러가지 제품들이 있으니 맘에 드는 제품으로
선택하시면 될듯 합니다~^^)

화장실 안을 빠르게 따뜻하게 해주는 가성비 좋은
제품이라고 생각합니다.
(어린 아이들 있는 집엔 강추하는 제품입니다.)

자! 그럼 아주 쉬운 설치 방법 영상으로 확인하시죠!!
박영숙 : 특히 화장실과보일러실이 몹시 춥습니다 가을겨울에 설치하면 좋을만한 온열기도 동영상에 미리 올려주세요 그리고 보일러실이 집밖같에있어 추위에 아주약합니다 선생님 좋은 방법이 없을까요? 전 걱정이많이됩니다 보일러실이 동파되어 수리비가 엄청 나올까봐서요 꼭 동영상 좀 올려주세요
차차럽 : 지금 당장은 필요없겠지만 겨울에는 좋을것 같아요! 온열기도있으니 냉풍기도 있으려나요
오버얼스필 : 항상 응아할때 외로웠는데 따뜻한 친구가 생긴 느낌이에요
피에 : 화려한 E.T가 나를 감싸네~~
재희 : 드릴구매하려고 하는데 추천좀 해주세요
파란하늘 : 이번 유튭 주제와 다른 질문입니다만 세면대 폽업헤드싸이즈가 65mm정도 되는데 세면대에 설치가 될까요? 보통 제품들이 55mm정도이더라구요
Life DIY김실장 : 다방면에 스킬이 우수하신게 진정한 맥가이버십니다
느림의자유 : 온열기 영상 잘 관찰했습니다.
정선은 겨울에 추운데 유용할듯 합니다,
단, 전기코드가 너무 멀어 고민됩니다.
온열기 가격은 얼마나 되고 혹, 추천 제품은???
더위에 늘 건강관리 잘 하시고 건승하시길 바랍니다
은하수클리닝 : 말씀 정말 잘하시네요^^
정우빈 : 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뜨거워요? 가까이에서만 따뜻해서.. 버렷는뎅.. (후회중)

... 

#온열기]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 1 페이지
게시물 검색