이태리한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 67회 작성일 2020-10-22 19:59:33 댓글 0

본문

한달살기#1 Roma (한인민박 스텝/로마여행/로마맛집)

*1080p로 봐주세요

안녕하세요!
작년 겨울에 한인민박 스텝으로 로마에서 한달살기를 했어요
그때 찍은 영상 짜집기 한거라 내용이 조금 부실하네요ㅜㅜ
봐주셔서 감사합니다:)

총 루트 : 로마(1달) - 피렌체, 베네치아, 밀라노 - 스위스 - 밀라노 - 로마(1달) - 파리

유럽 브이로그 1탄- 로마
로마 한달살기 +피렌체 1박

영상 속 레스토랑들
Fassi
Mr. 100 Tiramisù
Pasticceria Regoli
Old Bridge Gelateria
김복렬 : 궁금한게 있는데 이태리에서 사업자등록하고 민박을 하는건가요..?아니면 그냥 하는건가요.
?
이동준 : ㅠㅠㅠ맨날 맛있는거만 드셨네유!!
쉬운역사지리셔블 : 로마 핫하네영 ㅋㅋ
Daily yul _ : 스탭으로 일하고 계신 민박 정보좀요,,,
Daeun C : 로마 다시가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ당장 다시갈래 ㅠㅠ
SEONA BANG : 큐티뽀짝 윰로그,,.. 다음 편 언제 나오나용ㅜ

이탈리아 로마 한인 민박 장단점 - 후기

#로마한인민박 #한인민박장단점 #로마한인민박후기 #로마여행 #이탈리아여행 #베네치아여행
- Watch more video : https://goo.gl/rnWGna
- Travel \u0026 Life stories ~~
- [Trot-트로트] 모음 바로가기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL-SAk8pGwufUaCAevWQwQRS3nC6vwkQqj
Παναγιώτης Χαρλαβάνης : Wonderful video thanks for sharing!!!

[이탈리아 여행 팁] 베니스 한인민박을 찾고 있다면 여기로!!!

베니스 "프리마 한인민박"을 소개합니다.

리알토다리 5분 거리에 있어 위치는 정말 최고입니다.
아침에 든든한 한식이 나오고, 종종 저녁에 여행자들과
함께할 수 있는 맥주 파티도 해주고 있습니다.

사장님이 너무나 친절하셔서 기억에 남는 숙소 입니다.

베니스 한인민박을 생각하고 계신다면 추천하는 숙소 입니다.
Gigi Kim : 소개 잘 봤습니다. 다음 영상도 기대하고있어요 ㅎㅎ

... 

#이태리한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색