필리핀 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 32회 작성일 2020-10-20 20:01:43 댓글 0

본문

천국은 살아서 갔다오는 겁니다. 필리핀 골프여행, 호핑투어, 아재들이 노는 법 Ft. cowarobot roverspeed

처음으로 골프여행을 다녀왔습니다. 새로산 cowarobot roverspeed를 가지고 인싸도 됐습니다. 필리핀은 보는 사람에 따라 다르겠지만, 제 눈에는 천국입니다. 뭐눈에는 뭐만 보인다는 말은 나쁜의도로 사용되지만, 좋은 생각을 가진사람은 좋은 곳으로 보일 것입니다. 천국은 살아서 다녀와야합니다. 아무리 기도하고, 믿는다고 그래봤자, 죽어서 갑니다. 꼭 살아서 다녀오십시요.
청풍명월 : 나는 이분의 골프 복장이 너무 마음에 든다. 그리고 즐겁게 골프 치는 것도 너무 마음에 든다. 나도 필리핀 골프 여행 가고 싶다.
김은수기 : ㅋ 혼자서 너무 잘노시네요
즐겁게 보고 갑니다 ㅋ
여드름안녕 : 두성 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다
하하항해해행 : ㅋㅋ 다이어트빼고 다 잘하는줄알았더니 ㅋㅋ
하나더 있내요
캠퍼 박 : 재미있는 영상 입니다. 전 학력고사 마지막 새대입니다. 저도 대구입니다^^
사옥타브 : 와우 스타일 잡으셨네요
정갈한 머리에 썬그라스 멋지십니다

필리핀 골프여행 Ep.4 그녀들의 배꼽빠지는 클락 썬밸리cc 명랑골프

#골프여행 #클락골프 #클락썬밸리cc
안녕하세요 손새연입니당

필리핀 골프여행의 마지막 영상이에요 !
클락 썬밸리cc 명랑골프 이야기입니당

편집하면서도 재밌게 편집했던 영상이예요
구독자님들도 재미있게 봐주세요 !

영상을 보고 더 궁금한 점 있으면 댓글로 문의해주세용

손새연인스타그램 https://www.instagram.com/sonjwi/
문슈언니인스타그램 https://instagram.com/shuvly1023/
줄리언니인스타그램 https://instagram.com/julie_swing/

❤️좋아요 와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니당❤️
DannyMoorhouse97 : 23:28

☹☹
미소가조아 : 와 미녀 골퍼 삼총사네요 근데 뭐하는시는 분들?
박연종 : 좋아요. 구독.. 다 했습니다. 손새님 퍼팅이 시원시원하시네요. 성격도 시원하실 듯요. 저는 클락의 골프투어 전문여행사 대표입니다. 지금은 한국에 있구요. 유튜브 홍보방안을 생각중인데 협업이 가능할까 해서 댓글 남깁니다. 제가 인스타를 못해서요^^ 제 이메일은 sb239@naver.com 입니다. 연락 기다릴께요
Me Ja Choi : 잡이 모길래
BJ m : 중간중간 가드들 초소 있고 엿날생각 나네요 ㅎ
나명랑 : 손새은 인줄...
한영은 : 클락이 어딘지 모르겠지만
즐겁게 치시는 모습이 보기좋네요
세분다 잘치시는거 같네요 ㅋ
꼭 세자매 같으세요
잘보고 갑니다.
steve Byun : 오늘 처음 영상보면서 구독했네요ㅎ
앞으로도 잼나는 영상부탁드려요~
tagal 따갈 simon TV : 원어민과 함께 따갈로그를 공부 합시다

아직젊은오빠 : 양파라도 괜찮아요 이뻐요~

문슈언니 이뻐요~

#필리핀골프장 이용법 | #뉴노멀에 맞춰 달라진 필리핀골프장 이용 | 필리핀의 교통수단! #지프니#하벌하벌#트라이시클 | #필리핀뉴스필코티비

달라진 #필리핀골프장 이용 가이드라인이 발표되었습니다.
하벌하벌이라는 필리핀교통수단에 대해서 뉴스가 나왔습니다.

https://www.sunstar.com.ph/article/1860787/Cebu/Business/Angkas-proposes-safety-measures-to-IATF

https://www.sunstar.com.ph/article/1860787/Cebu/Business/Angkas-proposes-safety-measures-to-IATF

--------------------------------------------------------------------------\r
본 영상은 모바비를 통해서 제작하였습니다.\r
[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]\r
\r
촬영장비 : 아이폰 , 갤럭시 , sjcam , gopro 등\r
\r
썸네일은 망고보드를 통하여 제작하였습니다.
Phil Mahal : 아쉽게도 최소 내년 상반기까지는 여행 목적으로
방필하는 분이 거의 극소수 일 것 같습니다.
Phil-So-Good : 1. Poverty induces changes, changes may find a way out, and the solution emerges.
2. Poverty gives rise to the desire for change.
3. Want is the mother of invention.
4. Necessity is the mother of all creations.
5. Necessity is the mother of discovery.
모두 "궁하면 통한다"는 뜻입니다.
하벌하벌 업체의 가림막 아이디어가 참 좋습니다.^^
K Lipa : 최근에 전문 음식배달 업체가 많이 늘어나고 있습니다.
HYUNWOOK BAIK : 좋은정
보감사요
개인적으로 하발이 조아라합니다
급한일로 차가 막히다보니 (ITpark~리조트 이스라,공항까지)
몇번 달렸네요^^
웰컴투필리핀 : 오늘 아침 뉴스를 보니 오토바이 뒷자리 승객 탑승과 관련해서
정부에서 곧 가이드라인을 내놓을것 같더라구요
그런데 아무래도 허용해주는 방향으로 가게되지 않을까싶어요
얼마전 골프장에서 찍어보내준 지인의 사진을 보니
그린위의 깃발에 손을 대지 못하게 해놓은 조치가 정말 웃픈 현실이더라궁
망할놈의 코로나가 온 세상의 모든 룰을 다 바꿔놓네요 ㅜㅜ
좋은 정보 잘보고갑니다
Feelgooddive Center : 근데 헬멧을 써야 하는데 헬멧에 묻는 비말이나 바이러스는 어찌해결하려고?아무런 의미 없는 거 같은데
essen key : 비수기에야 골프장 3인게임 또는 1인 1가트가 별 문제가 없겠지만 가을지나 성수기에 들면 쉽지 않을 규정이네요.
하긴 성수기라고 해도 과연 외부에서 골프메니아들이 와줄지 ㅠ
이영근 : 골퍼들이 코로나도 그렇지만
겨울되야 덜 가겠죠?
여기도 덥고 거기도 덥고
거긴 우기에 접어 들었고요
마스크 까지 접입가경.....
여튼 더운데 수고 하세요.
Kim Antonio : 하벌하벌이라는 새로운 교통수단에 대한 정보가 새롭습니다.
chaltomato : 필리핀에가서 지프니를 타실때는 아침 출근시간을 피하시기 바랍니다..아침에 타면....특히 외국인이 타면 그것도 동양인이면 얼마안가서 십중팔구 몸더듬는 느낌을 받을겁니다...소매치기가 정말 극성입니다...특히 이 삼인이 조를 이루어서 한명이 말을 걸고 ...그사이에 지갑을 훔쳐갑니다...주의하셔야 합니다...저는 예전에...지갑에 신문지 돈을 만들어서 거기다 뻑큐라고 쓰고 일부러 소매치기 당한적 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ...왼만하면 지프니 아침시간에는 피하세요...

... 

#필리핀 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색