버버리밸트

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 31회 작성일 2020-10-19 23:48:42 댓글 0

본문

(burberry) 버버리 벨트 셀프로 길이 줄이다 실패했을 때 복원 방법! 벨트 길이만 잘재면 집에서 명품벨트 셀프컷팅 할 수 있어요~ | 양면벨트

투엘 홈페이지 : http://luxclinic.kr/main.php
투엘 블로그 : https://blog.naver.com/luxclinic201

▼ 무료배송 이벤트 참여방법!! ▼
1. '명품수선투엘TV' 구독 버튼 누르기
2. 구독 완료된 채널 화면 캡처
3. 카카오톡 플러스 친구 '명품클리닉투엘'로 이미지 전송
4. 완료! 투엘에서 수선비 5000원 할인 쿠폰 발급
(발급된 쿠폰으로 수선 상품을 보내실 때 무료배송이 가능합니다)

안녕하세요 명품클리닉투엘입니다.
이번에 보여드릴 사례는 명품벨트 길이 수선에 대한 영상입니다.
벨트가 너무 길어서 크면 길이 수선을 해야겠죠?
근데 벨트 가죽 분리가 쉬운 구성이면 셀프로 길이 수선이 가능합니다.
하지만 셀프로 길이 줄임을 하다가 실패하셔서
저희 투엘에 입고가 많이 돼요!
그 이유는 자르기 전에 길이를 잘못된 방법으로 재셔서 그런 거랍니다!
자르기 전에는 적당한 길이인 줄 알았는데
자르고나니 생각보다 작으면... 이미 잘린 벨트는 끝이죠 ㅜ
하지만 이렇게 잘못 자른 벨트도 복원이 가능하다는 것!
그리고 벨트 길이 정확히 재는 법도 보시고
간단한 수선은 집에서 실패 없이 해 보세요~
좋아요 꾹 눌러 주시고
구독도 잊지 않기!

#버버리 #명품벨트 #길이줄임
시영파파 : 명품수선의 대가답게 정말 멋지게 설명해주시네요 ^^

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
이승 : 루이비텅 나오나 기다렸는데 나왔네 휴 기달렸다
이재문 : 보테가 40만뤈은 어디서 사지
머리하는장과장 : 구독자수 올라가는게 눈에보이네요 여윽시
빠루 : 몽블랑 벨트가 십만원대가 대체 어딨음 ㅋㅋㅋ
보통 삼십부터 시작하는데
BeTheNatural : 자신감있는 모션과 멘트가 좋아 나는 구독으로 갈게~ 이형 맘에든다 ㅋㅋ
K Park : 형 듀퐁벨트는 어때???
브래드그레이 : 아니 10만원 몽블랑 30만원 프라다 어디서 사나요....? 백화점에서 본적이없는데
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ
트기 : 정장엔 페라가모
캐주얼엔 구찌
돈 많다 에르메스, 루이비통
oi ch : 이 형 스펙 좋넹 얼굴크다크다하지만 크다..ㅎ

[명품추천]버버리 블랙라벨 벨트 언박싱/명품벨트추천/블랙라벨이란?

#버버리벨트추천 #블랙라벨 #버버리블랙라벨 #버버리벨트
투투랜드TV : 너와나 다육애 반하다 밴드로 초대합니다♥️
BAND 어플에서 검색해주세요.
다육이,리톱스,다육아트,퍼즐,노래,명품,캘리크라피, 기타등등 18분의 유튜버님이 어울려서 힐링하고
사랑을 나누는 공간입니다
당분간 채널을 운영하시는 유튜버님은 회원수 500명일때까지 가입이 보류됩니다. (예외)일반회원으로 가입가능합니다
Mode Munch : Looks good, Should sell them online
괴식탐구 : 저는 벨트를 안하고 다니는편이라 사실 기대하지 않도 봤는데 영상을 보니 관심이 생기네요. 벨트도 좋은걸 사야겠구나 하고 생각 듭니다
JJ’s Mom : Wow this is so cool. Burberry is very durable and high quality.
Toporas Rela : Very nice! Have a nice day!
SN Hyderabadi Kitchen : Like 114
열정언니 : 버버리 벨트도 빈티지한게 넘 괜찮네요
하하하 : 벨트너무이뻐요~~~언박싱영상 잘봤습니다
[S.Y]서윤 TV : 젊은층들이 좋아할 벨트같아요
우리 아들이 하면 이쁘겠어요
소가죽에 고급져보이며 캐쥬얼해보이기도
좋네요❤
그나저나 네일색과 벨트색이 어울려요
이쁜 랜드님
갱년기아빠(Happy Life) : 버버리 벨트 심플하면서 고급집니다 ~~~~

... 

#버버리밸트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색