막음후렌지

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 29회 작성일 2020-10-19 15:48:35 댓글 0

본문

후렌지 가접과 용접(111)

현장에서 플랜지 가접 방법과 용접 모습을 담았습니다. #flange welding #Arc welding
급수배관에 사용될 예정입니다.
钢涅槃 : 소방시설용접에는 알곤용접을안사용하죠?학원선배말로는화재문재로 아크용접을 이후로는사용안하신다고하던대요?
정영서 : 고맙습니다. 렌즈 앞에 흑유리 대고 촬영하시면 고맙겠습니다.
Вячеслав Тимохин : ниче не видно снимай через светофильтр
kwangmin jeong : 도금됀거 벗겨내고 용접하시나요?
안벗겨내고하니 부글부글 끓더라구요
어떻게 하시는지요?
전재현 : 용접잘하시네요~근데 갈바흄가스 나중에 골병드는데 마스크 요즘잘나와요...ㅠㅠ 마스크써버릇하면 안쓰면 일못할정도로 좋습니다...몸망가지고 후회하는사람 많이봤어요 보호구 꼭쓰세요
용접모방 창조 : 선배님 . 철근이든 각파이프든 가접을 할때 모재가두꺼운부분에서 가접을해야하는거죠?
용접모방 창조 : 가접한곳 이음부분 연결을 어떤식으로 하는지요 ?
독성점 : 오늘도 많이 배우고 갑니다.
마도요 : 안쪽은 안떼우시네요 ㄷㄷ
B Mr. : 용접기가 무슨 모델인데 신기하네요 ㅋㅋ
용접봉 넣는 공간도 있고요 ㅋㅋ

양변기 플랜지

이번 영상은 양변기 플랜지 설치 방법입니다

정심과 편심
변기 설치시 매우 중요한 부분입니다

일반인들이 셀프로 직접 설치할 수 있도록
자세히 설명하였습니다만
궁금한 점이 있으면 언제든 댓글로 물어주시면
아는 범위안에서 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다
박성호 : 감사합니다 선생님
잘봤습니다
주식회사한길글로벌 : 양변기 플렌지,바닥마감부재 생산업체
(주)한길 글로벌입니다.
샘플요청하시면 착불로 보내드립니다
단가 잘 맞춰서 드리니 이용부탁드립니다.
051)974-0026 감사합니다
류상욱 : 음악좀 줄였으면 좋겠어요.
지나가네 : 정심을 하수구에 설치하고 시공하는 사람도 있고 양변기에 먼저 붙이는 사람도 있고..
심미경 : 수고하세요~~~
jainam cha : 앵글밸브가 너무 오래돼서 지저분한데 교체해 주시지.. 그리고 기존 물탱크뒤 타일벽면 곰팜이도 제거해 주시고....
디지털치매말기환자 : 앞부분 살짝 안들어 주시나요?
수평자라도 한번대주고
앞부분 조금 올려줘야
변기물이 깔끔하게 떨어질텐데...
바닥이 한쪽이 기울었을때
그냥 고정하면 물이 회전하면서
출렁거리며 대변이 잘안내려가요
장농장농 : 유용한 정보감사합니다.
한순규 : 시청 잘했습니다 근데~
설명 하시는데
왠~~배경 음악 시끄러워서 머리가 아프네요...
기술자님 다음 영상때 참고해주세요...
진명확 : 음악소리 왜 나오나 ?
듣기 싫네

플랜지(후렌지)용접(40)

플랜지용접입니다.
아크를 잘 발생 시킬 수 있는 기초만 갖춘다면 누구나 쉽게 할 수 있습니다.
삼일삼소방 : 기술자가 흔치 않는 시대가 되었습니다.건설경기가 악화되어 외국인 노동자가 떠나가면 우리나라 건물관리에  문제가 생길거라 내다봅니다.시설물이라는 것이 내구 연한이 있다보니 탈이 나게 되어 있습니다.선배들은 은퇴하고, 후배들은 충분량 유입이 되지 않는 현실이 우리가 기술을 익혀야 할 이유입니다.용접일만 잘해도 먹고 살만합니다.배관일도 마찬가지입니다.그러나 두 가지 기술을 익힌다면 1달에 7일만 일해도 가정을 건사할 수 있습니다.여러분의 도전을 응원합니다.
한부모엄빠형 : 명심하고 명심하겠습니다
Winterer57 koo : 일부러 구멍을 내보라는 말씀이 와닿습니다. 감사합니다.
DB자 : 용접방향은 어디로 가든 상관없죠
근데 하필 오른쪽에서 왼쪽으로 가는 이유가 있나요? 습관인가요? 분명 이쪽 저쪽 다 해보셨을텐데 오른쪽에서 왼쪽으로 선택한 이유가
정영서 : 실무에 많은 도움이 되고 있습니다. 아쉬운점은 용융풀과 불꽃이 잘 보일수 있도록 흑유리를 써서 촬영해 주시면 고맙겠습니다.
노가다윤사장 welding : 기능공들이 대우받는 날이 빨리왔으면 합니다.
그래야 젊은 친구들이 유입될텐데.......
한부모엄빠형 : 사장님 구독 좋아요 눌러 달라고 말하시죠 구독자가 너무 적네요ㅎㅎ 그럼 더 늘어 나죠 ㅎㅎ 다 영업 아닙니까 ㅎㅎ 전기 소방 업체 설비 업체는 삼일삼소방 인정 합니다
김영래 : 전기용접기능사2급 옛날 명칭인가보네요 요즘은 용접기능사인데 특수용접기능사랑 옛날엔 가스용접기능사2급 전기용접기능사2급 이렇게 나눠졋다는데 옛날에는 전기용접기능사2급따기가어려웟나요??
Abdelhak Sellam : ♥️
전재현 : 용접잘하시네요~한가지 아쉬운건 제품을 올려놓고 편하게 작업하면 좋겠다는 생각을 하게되네요..영상 쭉봤는게 작업자세가 너무 좋지않으시더라구요...허리에 무리가 가지않을까하는 걱정이됩니다~몸조심하세요

... 

#막음후렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 1 페이지
게시물 검색