궁평항방파제낚시

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 34회 작성일 2020-10-19 12:02:23 댓글 0

본문

궁평항 전어 삼치 들어왔나 다녀왔어요?! #궁평항낚시#방파제낚시#궁평항낚시포인트#궁평항수산시장 앞 앞#서해안낚시#망둥어낚시

안녕하세요^^ 낚시30년경력 여조사 가수이연숙입니다^^ 찾아주셔서 감사합니다^^제가 힘들게 촬영하는 낚시 영상은 취미가 아닌 직업으로 투잡 하고있는 유튜브버입니다^^ 조사님들 제영상 많이 바주시면 감사하겠습니다 ^^ 조사님들 항상 안낚하시고 운전도 조심하시구요^^ #궁평항#방파제낚시#궁평항낚시#궁평항낚시포인트#궁평항수산시장 앞#서해안낚시#망둥어낚시
이연숙TV : 안녕하세욤^^ 낚시30년경력 여조사 가수이연숙입니다^^ 찾아주셔서 감사합니다^^제가 힘들게 촬영하는 낚시 영상은 취미가 아닌 직업으로 투잡 하고있는 유튜브버입니다^^ 제가 운영하는 치킨점이 지금 많이 힘들어서요 조사님들 제영상 많이 바주시면 감사하겠습니다 ^^ 조사님들 항상 안낚하셔요 운전도 조심하시구요^^ 유친분들은 밤에 찾아뵐께요^^
김영환 : 안녕하세요~~영상 잘보고 있습니다~~낚시하신곳은 신진항 처럼 간조, 만조 상관없이 항상 낚시 가능한가요??
김상두 : 삼치하면...새만금방조제 출조영상한번올려주세요
꽝쿵 : 궁평이군요 망둥어 ㅎㅎ
9월 말에서 10 월 초에 가보세요 망둥어가코다리 만해요 더욱이 지금영상으론 선착장 그쪽은 완전 다뻘밭이에요 망둥어 천지 ㅎㅎ 망둥어말려서조림 구이 해서먹으면 딱~~~쇄주각 입니다 구독 합니다
여행을가다 : 재미나게보구갑니다 감사합니다
청춘찐 : 안녕하세요 댓글타고와서 낚시하는 모습 잘보고 두고 손잡고 가요
يوميات ابراهيم وزينب : Very nice video my friend
WithGilri[위드길리] : 낚시 전문 프로시군요 . 망둥어도 잡으시고 삼치도 잡았으면 좋았을걸요 .처음 인사드려요. 좋은영상으로 함께해요 손잡고가요 선물 살포시...감사하고 자주뵈요
박영록 : 망둥어는 매운탕 끌여 먹는건가요? 회로 먹는게 좋나요? 항상 좋은모습 감사합니다.
좋은주말밤 되세요.
Animal Voice : Wao its wonderful fishing vlog on beach, beautiful boats

계속계속 나오는 서해 낚시 포인트 궁평항편! 장어, 삼치 까지?! 담구기만 하면 나온다? - 서울경기도에서 가까운 서해바다 포인트

궁평항은 1인 1대만 가능한데 저희가 처음엔 모르고 2대씩 했네요. 다행히 사람이 아무도 없었지만 나중에 알고 나서부턴 1대로 했습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

그런데 여기 원래부터 망둥어 밭인건 알았는데 이렇게 많이 나온 적은 첨이네요. 원래 장어 잡으러 간건데 밤이 오기도 전에 망둥어 잡다 체력이 방전되고 비도 너무 많이와서 철수 합니다.ㅠ
내일 망둥어 손질\u0026먹방편 바로 올릴게요 ㅋㅋ

#궁평항 #망둥어 #낚시
이정국 : 3:45 삼치 4:02 백조기(보구치) 입니다
마을 : 새끼들은 저리 다 잡아가니 우리나라 고기수가 줄어드는겨~~~
Bluper : 저거 삼치잖아요, 그리고 이거 완전 사기네, 무슨 장어랑 삼치가 계속 나와, 망둥어만 계속나오네 아놔c
WANS86 SNIPER : 방문하자
WANS86 SNIPER : Good videos..☕☕
김영훈 : 낚시꾼하고 술꾼들 사망사고로 망가진 곳ㅠㅠ참 좋운곳인데
박성철 : 망둥어 빼고 방생좀 하지 그러셨어요.
피싱츠Fishing TV : 잘보고갑니다^^
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요
강숙영사랑 : 바다를 보니 시원 합니다
즐 시청하고 갑니다
행복한 오후 되세요

한눈에보는 궁평항 피싱피어 - 낚시포인트&아름다운풍경

한눈에 궁평항의 여러 낚시포인트들을 알 수 있구요.
궁평항과 피싱피어의 아름다운 모습들을 볼 수 있습니다.

... 

#궁평항방파제낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,016건 1 페이지
게시물 검색