아이스버그

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 39회 작성일 2020-10-18 19:53:46 댓글 0

본문

슬라임 asmr 뿌직 #12 //캐릭터 아이스버그 슬라임 만들기 모음 ICEBERG SLIME ASMR

다양한 종류의 아이스벅그 슬라임 asmr 입니다.^^
캐릭터도 나와요 많은 시청 감사드려용~ ㅋ

#뿌직슬라임 #슬라임 asmr 뿌직 #아이스버그 슬라임 만들기

아이스버그 슬라임 만들기 / 수플레 슬라임 ICEBERG SLIME

*편집프로그램 - 뱁믹스
*나이 - 성인/비밀입니당ㅎ
*반모와 맞구독은 아무도 받지 않습니당;ㅁ;

#아이스버그슬라임 #아이스버그 #Iceberg #Icebergslime #수플레슬라임 #수플레 #쉐이빙폼슬라임 #쉐이빙폼 #엘머스 #엘머스슬라임 #전분 #슬라임 #Slime
초이민정 : (망고 케잌부분)맛있겠닼. . .비주얼도..촉감도,,,소리도..좋네!!!!
박먹으삼 : 맥주사탕같다
유튜브과일 : 만들어야지ㅎㅎ:)

흠 재료는 있고

........

금손이없네......,.
& Jee-yuly : 1:45 저는 약간 맥주 같이 보였어요ㅋㅋㅋ 쓸때없는 상상력ㅋㅋㅋㅋ
맥주같아 보이는사람
⬇️
⬇️
⬇️ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️출구~~~~*_* 안녕하가십쇼우,,,,,저도 이만..;;
김태태〰 : 어이쿠..몰폰하다가 기포소리때메 들킬뻔했네요..ㅠ
김아름 : 저는 소리 좋습니당

인정 하시는 분

이슬 : 이거...실시간에서 ....본 슬람 인데....
이미진 : 저두요!
김정태 : 난 슬라임도 안 만지면서 슬라임 만드는거나 만지는거는 왜 보는걸까아....?
예쁜수지 : 언니애뻐요

사박사박 아이스버그 슬라임

샤렘님 : 저거 막 작아지는건 어떻게 만드나요?아시는분 알려주세요ㅜㅜ
나는나는 : 0:11 뭔가 여기 겉에 다 통에 붙어 있는 데 거기 검지 손가락으로 쓰ㅡ윽 해보고 싶은 느낌
지은 : 0:31 색깔만 아니면 약간 건물이 붕괴된 것 같은 느낌 이네요.
계옮한은설 : 근데 영상출처..
디버 : 2분48초
피치베리얼땡_ : 3:31콰이꺼라는걸 증명해주고있네요 ㅎㅎ
박지안 : 외국꺼 퍼오지 마라
하은이를 진심사랑하는 또햿 : 순간 소리가 쉐이빙폼 슬라임인줄ㅋㅋ
나나TV : 0:01
0:04
0:10
0:21
0:37
0:51
1:07
1:19
1:32
1:50
2:02
2:13
2:23
2:41
2:47
3:02
3:19
3:35

저는 개인적으로
00:21 초가 가장 좋아요!
박서은 : 썸넬 분홍 슬라임 약간 머랭같아용!!!!

... 

#아이스버그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색