쉐보레트랙스할인

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 61회 작성일 2020-10-18 19:49:21 댓글 0

본문

트레일블레이저 vs 트랙스 25% 할인 프로모션 수입차, 국산차 할인중 max할인율 초 대란 드디어 떴습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

승계카페 : http://cafe.naver.com/wldurango

안녕하세요 원더굿라이프 행복전도사 전창진입니다.
긴말 필요없습니다. 영상에서 확인하시죠!!!

앞으로도 최선을 다해 여러분께 좋은 제공할 수 있도록 도와드리겠습니다.
진심으로 시청해주셔서 감사드립니다.
황성철 : 3월도 25프로재고잇나요?
권현석 : 말리부 추천하신거랑
블레이저 rs
상담받고싶습니다ㅎ
Young Se : 와 ....대박이네용
두리안헌터 : 2주 이내로 차 받는거 가능할까요?? 내일이라도 진행 하고싶은데..트렉스요
Jung Hee Kim : 가격대비해보면 확실히 트랙스로 가는게 좋네요 전 트랙스 한표요!
택카월드V : 트랙스 탐나네요 트레일은 할인이 많이 없나요?
박영록 : 싸기는 확실히 쌉니다...
개인적인 생각입니다만...
옵션 크게 안따지시고 영업용으로 뽑으시기에는 좋은 것 같습니다

2020년 8월 막바지 쉐보레 특급 프로모션! 최대24% 할인받고 구입하는법!

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

2020년 8월 쉐보레 프로모션입니다.
과연 2020년 8월 혜택은!?

앞으로도 최선을 다하여 노력하겠습니다~~!!
TS TA : 홈페이지에서 문의했는데 답이 없군요
정아미 : 쏘울 부스터 알아봐주세여ㅜㅜ
최진우 : 제가 장기렌트를 하려고 하는데 2현재 qm6할인이 되는걸로 알고있거든요. 나이는 24살인데 만 22세이고 연봉은 세전 4800~5000사인데 계약직이고 4대보험 들어져있고요 장기렌트가 좋을까요 신차할부구매가 좋을까요m
수리 SURI : 잘봤습니당!
earing c1 : B업체가 더 저렵해보인다
택카월드V : 말리부가 탐나네요
김병옥 : 정보 감사합니다...굳 럭
The Black Bear흑곰 : 9월까지 존버합니다
장효범 : 잘보겠습니다~

쉐보레 더 뉴 트랙스 3개월 사용기 (2020년식 트랙스)

2020년식 쉐보레 트랙스 신차로 구입하여 4,000km 주행하면서 알게 된 장점들에 대하여 설명하는 영상입니다.
소형차라 별로 기대하지 않았는데, 생각보다 너무 마음에 듭니다.
Celeste갬성 : 저도 트랙스 샀어요
Im성할성 : 트랙스 사고싶다 ㅠ
청코너 : 더넥스트스파크 타고 있는데 계기판이 제꺼랑 똑같아요^^ 단종 직전에 5~600정도 할인해 주면 트랙스로 가볼까 항상 생각중입니다. 페리되면서 핸들열선도 생기고 좋아보여요!!
리디머 : 멀티백설치하는것을 추천합니당 .5가지 기능인가 있는데 아주 실용적이구 가격이 저렴하네여
리디머 : 전 19년식 레드라인 뽑았구요 . 10프로+첫차=294만 혜택받았습니당. 2140만정도인가 그럼 차값이 !세금은 상하반기합쳐서 대략 23만~25만인가 그렇고 최근에 멀티백을 22만인가 주고 설치했습니다! 아주 만족함 !
변하지않의리 : 크루즈1.4타다가 아베오rs오너입니다 잘봣습니다 ㅎㅎ
Bo Seok Kim : 합리적인 선택을 하셨네요.
김현호 : 브레이크 올란도 탔을때 8년동안 한번도 안바꿈 점검은 물론 계속 받고 했는데 바꿀필요 없다고 함 지금은 트랙스 레드라인 가솔린 타는중 만족~^^
수하다 : 세금 "얼마에여 ?
승차감"좋나요 ?
연비?
sd le : 거의다 공감되는 야그들임다. 지도 아웃테리어 디자인위주로 선택한 쏠로 출퇴차용. 퍼팩블랙디젤인데 출근고속,퇴근시내주행 연비19~20리터 나와서 아주 만족중. 소음도 전에 가스차보다 적어요. 뮬론 6개월된 새차기때문인지 모르겠지만요 라이트는 업글해서 밝지만 제일단점

... 

#쉐보레트랙스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색