피셔프라이스아기욕조

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 87회 작성일 2020-10-18 07:44:17 댓글 0

본문

육아브이로그#10] 빵빵이가 좋아하는 샤워용품 3가지 feat.미모폭발빵빵이 |육아템

빵빵이가 왔어요 깨끗하고 뽀송뽀송한 빵빵이가 왔어요
물을 좋아하는지 목욕시간에 유난히 미모가 최고인 우리 빵빵이 !
-
큰딸과 작은딸이 좋아하는 샤워용품 3가지가 있는데요 바로바로
1. 슈너글욕조
2. 페나텐샤워젤
3.쁘리마쥬세럼,바디크림
이에요 !
요 세가지 아이템과 함께하는 귀염뽀짝 빵빵이이 샤워시간 함께해요 !

#육아템추천 #슈너글욕조 #육아일기
김쭈 : 아기 넘 이쁘네요.
슈너글 옆에 헹굼욕조는 어디껀가용?
Jan Hunt : ♥️
현로그 : 여기 독일인가요?
해나랑아빠랑 TV : ㅎㅎㅎ 저희 집이랑 목욕준비가 같아요!! ㅋㅋ 애기 씻길때 전 그냥 거들어 줄뿐인데도 힘들어요 ㅎㅎ 영상 재미있게 보고 갑니다- 제 아들은 이제 4개월차 에요- 자주 놀러올게요! 화이팅
이름 : 넘 기여워요 ㅜㅠㅠ
박지민 : 아기가너무이뻐요.분만과정영상보구 울었어요ㅜㅜ
미션패밀리 : 깨끗하게 맑게 상쾌하게~~~
신익수 : 안녕하세요! 아기가너무 귀여워요ㅠㅠ
구독하구갑니당! ㅎㅎ
Jisun Jang : 빵빵이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 얌전히 앉아있는거 보스포스예요~ ㅋㅋㅋ

엄마아빠의 손목을 지켜주는 ★아기 욕조★ [똑똑한 육아템10] | freemarket10 프리한마켓10

※자세한 제품 정보는 <프리한마켓10> 공식 홈페이지에서 확인할 수 있습니다.

프리한마켓10
매주 수 저녁 8시 50분 Olive
------------------------------------------------------------------
▶[OLIVE] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCOvg8ZDPeeqbEfKmcMbsnOw?sub_confirmation=1
▶[프리한마켓10] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
▶[OLIVE] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00575
------------------------------------------------------------------
#프리한마켓10#프리한마켓#Olive#쇼핑#

슈너글 아기욕조 vs 다이소 아기욕조 후기ㅣ아기목욕시키기 필수 육아템 #2 shnuggle baby bathtub

여러분 안녕하세요 순탄아빱니다
요새 잠을 못자서 탈모가왔나봐요 ㅠㅠ
역시 현실육아....

오늘은 국민아기욕조 슈너글 아기욕조와
다이소 아기욕조 리뷰해보는 시간을 간단히 갖고,
순탄이 아기 목욕시키는 방법을 촬영해봤습니다.
둘다 내돈내산 제품이에요
요새 유튜브에서 뒷광고 이슈로 많은 유튜버들이 힘들어 하시네요

다이소 아기욕조는 5000원으로 아주싼편이구요
슈너글 아기욕조는 3만원대에요
원래는 신생아 아기 목욕할때 대야 2개만 있으면된다는데
좀 장기전으로 쓰려고 저희는 다이소 , 슈너글 아기욕조를 구입했습니다
아기 목욕시킬때마다 저희 순탄이 귀에 물안들어가게 하려고 항상 노력중입니다
오늘도 순탄이 한번 봤을뿐인데 시간순삭이네요 ^^

#슈너글아기욕조 #다이소아기욕조 #아기목욕시키기
Gina : ㅋㅋ얼굴씻길때 기분 좋아보이네요 순탄이
순탄아빠 : 요새 순탄이에게 원더 윅스(wonder weeks)가 찾아왔네요 그래서 눕히기만 하면 우네요 덕분에 팔이 .. 너덜너덜 ㅠㅠ
그래도 간간히 영상편집하면서 만들어 보았습니다

... 

#피셔프라이스아기욕조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 1 페이지
게시물 검색