공기좋은요양원

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 8회 작성일 2020-10-02 07:56:54 댓글 0

본문

좋은 요양원 고르는 방법, 치매에 걸린 부모님좋은 요양원 고르는 기준

버려지는 부모, 학대와 공포의 요양원 안가는 법. 좋은 요양원 고르는 기준

BGM : bensound.com
박Ss : 이 양반 말만 잘하네 ㅡ59세 드림 아니요 아니라고요 치매노인 하고 일반노인하고 틀리고 ㅡ 이양반아 이 영상 내리라 잘모르면서 ㅡㅡ 말만잘하네
박Ss : 제가 보는관점은 조금달라요 ㅡ 우선 접근성 예 ㅡ 가급적 내집가까이있는 곳이 최고고 ㅡ부모님이일반적으로 침상생활 하시니까 밖을 볼수있는 창이 부모님 눈에 맞아야하고 만약 거동 가능할때 변기앞에 안전바가 있는지 각 방마다 확인해야해요 ㅡ 글고 음식 나올때 실제로 먹어봐야해요 ㅡ 울엄마가 치아가 아니 대부분 딱딱한거 싫어해요 물른 보호사분들이 잘게 해주긴 하는데 말이안되요 그래도 딱딱해요 ㅡㅡㅡㅡㅡ실제 3년 모셨고 코로나때문에 지금 집에서 3달째 모시고있어요 요즘 배변이 가장 조아졌고 ㅡㅋㅋ 물른 많이 싸운것도 있어요 그래도 대화가되서 ㅡ 진짜 다시는 요양원 안가고싶다고하네요 ㅡ 저 59세인데 가급적 그러고싶어요 ㅡ단 ! 치매란게 꼭 ! ㅋ 죄송함다 하지만 치매가있으면 모든게 블랙아웃이지요 아픈것도 불쾌할것도 ㅡ 울엄마는 85세인데 아직도 저걱정하네요 ㅡ미치죠 아 ! 3년 요양원 생활인데 매일 기본 30분이상 면회 다녔다는거 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 와우 ! 매일 다녀본 사람있나요 ? ㅋㅋ 3억주고 실버타운 모실수없으시면 ㅡ 최하 치매 없으신분이라면 적어도 창이 많은곳으로 택하시길
재오김 : 먼저않네요.비참한인생.요양원에갈바에.안락사를해으면좋겠다.
양성철 : 알찬정보 감사드립니다~~
박미연 : 현명하심니다
호산나호산나 : 요양 보호사가 주주야야 24시간 교대하며 여러명을 돌보는 요양원은 ㅡ어쩔수 없이 노인 학대가 됩니다ㅡ하루세번 밥 ㅡ세번 기저귀 일주일한번 목욕 과 미술치료 음악치료 형식적인것 외에는 직접 요양 해주는게 없습니다
정성욱 : 좋은 정보 감사드립니다.
저희도 어머니(80세)를 6년간 아버님께서 돌보시다가 결국 아버님(82세)도 몸이 쇠약해지셔서 어머니를 요양원으로 모시기로 하였습니다. 분당 중심으로 좋은 요양원 정보 알 수 있을까요?
친애하는공주님 : 정보 감사합니다
s파파야 : 정말 요양원은 어쩔수없이 가는곳이여야합니다 좋은 요양원도 있지만 악질적인 요양원도 있으니 잘 선택하시고 꼭 자주가시고 몸을 잘 보세요 학대 흔적있는지
저도 당했습니다 너무 억울합니다 그것들
꼭 죄값받기를 대대손손~
Middle East : 요양원을 준비중인데 요양원을 어떻게 만들고 운영행야할지 좋은 충고 듣고 가네요... 감사합니다

부모님을 위한 좋은 요양원 고르는 3가지 방법과 고객 점유 비즈니스

[부모님을 위해 요양시설을 알아봐야 하는 모든 자녀분들께 추천드려요]
부모님을 위한 좋은 요양원 고르는 3가지 방법을 소개했습니다. 현장에서 이 3가지를 확인하면 좋은 요양원을 고를 수 있습니다. 3가지 방법과 함께 시니어비즈니스에 주는 고객 점유 시사점을 살펴봤습니다.

소개 내용
① 요양원 선택 기준 1 _ 사람들의 분위기
② 요양원 선택 기준 2 _ 운영 철학과 AIRP 평가
③ 요양원 선택 기준 3 _ 객관적인 평가 자료
④ 사례 1 _ 요리아이
⑤ 사례 2 _ 체이스 메모리얼
⑥ 사례 3 _ 러셀 빌리지
⑦ 요약과 정리
⑧ 시니어케어비즈니스 시사점

구독하기:
https://www.youtube.com/channel/UCLoVLmbFoDTtThPmU-OCISQ
you : 전문적이고 좋네요 뒷내용은 좀 어렵지만!!
박우현 : 좋은정보 감사합니다.

암요양원 소개 (전체 소개) 숲속고요마을 자연치유센터 (구)황토옥구들방 [암자연치유, 항암요리, 채식요리, 건강요리]

숲속고요마을 자연치유센터 소개 영상입니다.
상담 문의 : 010-9442-6447
경기도 양평군 청운면 중재골길 144
상담 시간 : 오전 9시~오후 6시
메일 : stillvalley@naver.com
네이버 카페 : 숲속고요마을 자연치유센터
(https://cafe.naver.com/stillvalley)

[찾아오시는 길]
네비게이션에 "숲속고요마을" "황토옥구들방"으로 찾아오시거나, 주소를 입력하시면 됩니다. 대중 교통을 이용하시는 분은 경기도 양평 "용두시외버스터미널"에서 택시로 10분 거리입니다.

암요양원 소개 (전체 소개) 숲속고요마을 자연치유센터 (구)황토옥구들방 [암자연치유, 항암요리, 채식요리, 건강요리]
박냥 : 한달만 쉬었다 오고싶네요 한달동안 말한마디 안하고 책만읽고 싶고
이옥연 : 제가 책을본것같타요
거긴어딘가요
가격은 남편이랑 같치가려고하는되 얼마나하는지요 매우궁금합니다~~
sm lee : 거긴어딘가요?
걷지못한 사람은 어떻게
치유하나요?
경기도 분당쪽이면
더 좋을텐데...
강혜진 : 저희 엄마가 암에 걸리셔서 암요양원에는 가고 싶어하시는데 비용때문에 신경쓰시네요.
소망 : 야... 정말 영상보는것만으로도 암세포들이 면역의 강한 힘에 무서워서 접근못하겠네요.

혹 겨울엔 어떻게 신선한 야채들 보급하는지요? 온실재배하는가요?
최현숙 : 아주 아주좋습니다
eabtv 축복 에바다 방송 : 얼마를 내야 합니까?
행복사랑 : 가격이얼마인지올여주시면좋겠습니다.
엘사 : 처음과같이
이제와항상영원히
치유의마음과.선한마을이
되길바랄께요
아름다운사랑이 보이는곳이네요❤️
정호영 : 저

... 

#공기좋은요양원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색