화성안과

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 3회 작성일 2020-10-02 00:09:57 댓글 0

본문

간니가 눈병에 ㅠㅠ 다행히 전염되는건 아니래요... 제주도 놀러가서 결막염 걸린 간니 ( conjunctivitis )

제주도 외갓집에 왔는데
간니가 눈이 빨갛게 충혈되고...엄청 간지럽대요 ㅠㅠ

밤새 눈이 간지러워 한숨도 못잔 간니

아침이 되자마자 근처 안과에 가요
눈병때문에 병원에 간 간니
같이 보실래요?

간니닌니 일상 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

간니닌니가 놀아요 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list...

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
각해고양이 : 간니 ,, 생일 축하하구 , 눈 아프지 말아요
닌니도 눈병은 아니지만 눈병 걸리지말기
약속 꾸욱 ! 니블마마님도 걸리지않기 ❣
아시죠 ? 하트뿅뿅 ! ( 오랜만에 들어와서 짧은댓글이라도 써봅니다 )
평화로운5학년'-' : 전 비염 때문에 고생입니다ㅠㅠ 결막염은 좀 나아졌는데... 코가 말썽이네요.. 코가......

((전 봄, 가을만 되면 눈이 걍 김치입니다... 예...
서채현 : 저도 계속 눈이 따가워서 비염 증상 인가?
해서 병원의 갔더니 비염증상 이라네요
간니언니 화이팅
유하린 : 저도비염
유정희 : 느라이해개
최미영 : 저도 강아지 알레르기가 있어요ㅠㅠ
이언영 : ️‍️‍
효민 : 전결막염이 걸렸어요
이수빈 : 저는눈위의피가있고알르레기성결막염이라고하더라고요!
tv가빈이 : 저는 비염 심해서 눈 알레르기있어요ㅠㅠ 1학년땐 1번걸리고 2학년때 또ㅠㅠ 지금도 안약넣고 간니와 똑같네요ㅠㅠ

호루스.전시안과 영지주의, "일루미나티는 음모론일 뿐일까?"

호루스 신화, 피라미드와 호루스의 눈,
제3의 눈, 송과체, 전시안
니케아 신조와 정통 카톨릭, 이교도의 상징
그노시스 (영지주의), 깨달음에 의한 구원,
외경 : 나그함마디 문서, 쿰란 문서, 유다 복음서, 막달라 마리아
루시퍼, 아브락사스, 배사교
계몽주의, 프리메이슨 3G, 일루미나티

음악: signal to noise by scott buckley
Fluxspiel : 제니는 왜케 싸가지 없게 생겼냐. 진짜 꼴보기 싫다.
ちどり : 호류스가 뉴월드잉꼬니까 앵무새인데..
김장훈 : 데미우르고스, 혹은 아브락사스가 야훼라는 설이 있었습니다.
김장훈 : 일루미나티가 예수회 회원인 아담 바이스하우프니트가 창립한 단체라고 합니다.
white J : 일루미나티에 영혼팔다 쥐도새도 모르게 제거되기도하는데 ...설리도 그렇고 샤이니 종현도 그렇고 일루미나티의 하수인이었음
김공중보건의 : 사실 케이팝은 일루미나티랑 1도 연관성없는데 끌어다 쓸 뿐 ㅋㅋㅋ
냥냥이 : 일루미나티와 혼자 싸우는 트럼프 예전 연설보면 눈물남
h lee : K- pop 점점 미국의 레이디 가가 처럼 되어가네여 좋은게 아닌데
터박이 : 그럼 지금 세계는 일루미나티 소속의 지도자들이 세계를 움직이는 거라고 합시다.
노무현대통령은 그럼 왜 보호하지 않고 죽음으로 내몰았다는 겁니까?
왜 승승장구해서 자기들의 일루미나티 조직의 이익대로 움직이게 놔두지 탄압하는 겁니까?
결국은 자기들 편이 아니라는것이 증명된거 아닌가요?
신비주의에 매몰되어 뭔가 있는것처럼 허울을 씌우고 있지만 결국은 거대한 자본가들의 야합에
불과한게 프리메이슨이니 일루미나티니 하는 겁니다. 그 뒤에 숨어서 돈만되면 모두 한 통속이 되는
적폐덩어리들이 시선돌리기 하는거로 봅니다.
Sue Lee : 기준을 한쪽에 박아놓고 주위를 보면 님같은 소리를 하게되죠
중세기독교의 입장에서 보면 깨달음을 추구하는게 악마의 놀음이겠지만
이성을 찾고 스스로 알아가는 즐거움을 탐닉하는건 기독교보다 훨씬 이전의 인간 자체의 본능이라오

[결말포함]은하계에서 단 하나뿐인 생명체를 되찾기 위해 벌어지는 초특급 우주 미션! [영화리뷰] 발레리안 천 개의 도시. 뤽 베송

28세기 미래, 시공간을 압도하는 스페이스 최강 에이전트가 온다!
수천 종의 외계종족이 평화롭게 살고 있는 28세기의 우주.
에이전트 발레리안과 로렐린에게 30년 전 사라진 행성 뮐의 마지막 남은 컨버터를 되찾아 오라는 미션이 내려진다.

발레리안 천 개의 도시 입니다.

오랜만에 업로드입니다 ㅠㅠ

#뤽베송 #데인드한 #카라델라바인 #2580년
지수레기 : 04:54 이놈 엑소 전 멤버 그놈 아님?
담치 : 2:50 쿠퍼하사 이름 아시는 분...
헝헝헝 : 카라 델레바인만 봤다
Dookyo Oh : 이 영화 재밌게봤는데 마지막에 "씹망작"이라는 표현은 좀..
주윤환 : 차라리 한번 더 꼬아서 진주족이 전투민족에 우주의 흑막이고 사령관은 그런 흑막에서 벗어나고픈 비밀우주해방연합의 일원이었다고 했으면.. 진주족이 비록 모성이 멸망했지만 우주의 패권을 다시 쥐려고 주인공들 이용해 먹다가 일부성공하고 2편으로 이어지거나 실패하고 스토리 완결 짓는 방향으로 갔어도..
호옹이 : 아니본명을 말해버리네 ㅋㅋㅋㅋ
S P : 순간 퀵 배송이라고 쓰신줄 ㅋㅋ 주인공들 연기랑 대사 하나하나가 오그라드는 정말 최악의 영화였음....
정호준 : 지금보니 진주족이 아프리카 원주민이었구나
전문환 : 지구가 아닌데요
Aaron Kim : ㄹㅇㅋㅋㅋ 아바타도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 나라 팔아먹는 애들 승리가 항상 엔딩이네...

... 

#화성안과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,586건 1 페이지
게시물 검색