신5

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 5회 작성일 2020-10-01 15:56:38 댓글 0

본문

[메이플] 전직업 신 5차 스킬 보기

.

#메이플 #신5차 #업데이트
이상윤 : 235 키네 유저입니다

ㅆ발 접을래
as d : " "는 나루토 같네ㅋㅋ
우엉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌누 -메-접하러 가야겠네
코랄TV : 페파쓰레기......... 퉤
김루미 : 나 저거 영상나올때 몰래 온클하면서 로그인하고있다가 소리 개커가주고 엄마한테 들킵.
BangdengE : 와씨 여기는 밤가이 간지난다...

던파는 밤가이 애니메이션 떄문에 욕 ㅈㄴ쳐먹었는데 ㅋㅋ
jason Park : 카이저 좀 패치됐음? 개쓰레기였는데
MS Y : 지금메이픟안해서 그러는데, 누가제일 좋은 5차받았나여
꾸쉬꾸씌 : ..................

다시 아크 키울까
아리답다 : 은 월 키 다 운 스 킬 그 만 만 들 라 고 원 기 야

신 5차 다크니스 오라 착용 후 다크나이트(닼나) 카벨(전투분석,다크니스 오라 1렙)

#메이플스토리#다크나이크#닼나#카오스벨룸#카벨
땡우 : 펫은 각캐릭마다3개인가요?ㄷㄷ
그건아니죵?
Sang In : 혹시 지금까지 했던 직업들중에 호영,아델,나로 빼고 재밌었던 직업 있나요 ??
백건호 : 컨이 무슨..
두부 : 잭스형 다크나이크 일부러 닼나 무시하려고 오타낸거지?
푸웁풉풉 : 닼나 내려찍기밖에 안하는게 너무 닼나 같지않다
옛날엔 푸른용이었다면
지금은 신경안써준 짬머 같음
Oscar Jo : 닼나 보스 주력기가 너무 못생겨서 아쉽넹
그거만 아니면 부캐로 키워봤을텐데
박건우 : 크라이시스hm 보급형리레 ㄷㄷ
솔도 : 무적인 상태에서 계속 패턴 피하는게 킬포임 ㅋㅋㅋ
투에 : 닼나도 좋아보이네요
김진현진현 : 카루타 돌때 링크관리 어떻게 하시나여

[메이플] 43개 전직업 4번째 신규 5차 스킬 빠르게 리뷰하기

#메이플 #무자본 #파이팅!
#신규5차 #별로 #내마음속별로

0:00 오프닝
0:21 전사캐릭터
08:15 법사캐릭터
13:25 궁수캐릭터
16:51 해적캐릭터
20:31 도적캐릭터
잼이 : 항상 감사합니다

전사 : 0:21
마법사 : 08:15
궁수 : 13:25
해적 : 16:51
도적 : 20:31

다들 더위 조심하세영

@수정이 있습니다

1.배메 본썹오면서 ㅜ 통로 사용아닐시 최댐70% 적용 받아왔어요 상향 아니에요 ㅜㅜ
(최용준님 감사합니다!)
2.닼나5차...당연히 갈고 남는코어칸 다른거 쓰는게 이득이더라구여
(남규민이님 감사합니다!)
3.윈브의 신5차 볼텍스 스피어는 나쁘지 않게 받았다고는 평가 받았지만 이 부분이 가장 아쉬운 것 같아요
사냥할 때 볼텍스 스피어를 자주 쓰는데 볼텍스 스피어를 쏜 지형 근처에 있을 때만 구체 안 쪽으로 끌려와요
즉, 그 말은 볼텍스 스피어를 사용한 그 지형 아래에선 볼텍스 스피어가 자신에게만 끌어오기만 하고 구체 안 쪽으로는 끌어오지 않아요
또한, 공중에 머물러 있을 때도 스피어 안 쪽으로 끌어오진 못 해요
(요약: 볼텍스 스피어는 플레이어의 위치 기준으로 끌어오며 스피어 기준으로는 스피어 안 쪽으로 완전히 끌어오지 못 함)
(하구루님 감사합니다)
4.피날레 딜량 나빠요ㅠㅠ 퓨리 렉걸리면 쓰지도 못하고..
(Aqualis님 감사합니다)
한민욱 : 오우 목소리가 너무 빠르셔서(?) 0.5배로 재생속도 바꾸고 들으면서 자야겠네요
퀸영 : 넥슨 왜케 키다운을 좋아하지
쪼율 : 캡틴 유저인데요 컨티뉴얼 박고 트리거 쓰면 나름 쎈데.........
iPT dar2I : 스킬 효과음도 들렸으면 좋을듯
은팡스토리 : 몇년만에 돌아온 메린이라 직업이 너무많아져서 고민했는데 아주좋은 정보였습니당
킄웃음만나온다 : 신규 5차 어떻게 받음?
공기 : ~다 로 끝나시는 말들 다 녹음하신거 마냥 항상 똑같은게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숫사슴 : 카데나 엘보 검은 사슬 받았네
유루미얌 : 잼이님 저 패파201렙에 스공 24만8800인데 어케요

... 

#신5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색