정시대학발표

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 10회 작성일 2020-10-01 07:50:28 댓글 0

본문

고3 정시 대학 합격 발표 / 인서울 / 브이로그 / 재수

안녕하세요 !

시골쥐은미키입니다

오늘은 저의 대학교 정시 지원 결과를 영상으로 담아보았어요
정시는 아예 생각지도 않았기 때문에 지방 국립대에 낮은 과 들어갈 정도의 수능 성적이 나왔지만 재수를 할거니까 ,, 호오옥시나 모를 추합을 노려 지원했답니다 ,, 크크

원하시는 대학 정시로 합격하신 모두 분들 정말 대단하신 것 같습니다.
다들 축하드리고요 ,, !

비록 이번에 좋지않은 결과로 인해 재수를 선택하게 되신 분들이 계신다면 힘내시고 최선은 다 하셨으면 해요

그럼 각자 위치에서 2021년의 새 출발도 화이팅 !

instagram : give_me623
시골쥐은미키 : 원하는 대학 합격 다들 축하드립니다

빡공하자 ,,
Duck Da : 6하향..??
밍댜 : 정말 긍정적이시네요, 이런멘탈이면 뭘해도 성공하실것같아요.화이팅!
엉엉 : 정시성적알려주실수있나요?ㅜㅜ 가고싶은 학과라서요
꾸윙 : 은미키 님이랑 겹치는 대학이 많아서 놀랐어요...! 저도 6광탈이었답니다 정시로 어찌저찌 해서 20학번으로 입학할 수 있게 됐지만 재수를 마음 먹었던 경험이 있어서 남일 같지가 않네요 같은 꿈을 가진 사람으로서 다시 한 번 도전하는 거 응원할게요 !! 빠이팅
서민서 : 영상 항상 잘보고있습니다!!! 혹시 고등학교 총내신이 몇점이셨나요?? 곤란하시면 안말씀해주셔도 되요 같이 힘냈으면 좋겠어요
. : 정시성적은 공개안해주시는건가요? ㅠ
김찬섭 : 에리카 와서 학교 같이 다녔으면 ㅋㅋㅋㅋ
잠만자 : 저도 올해 재수하는데 혹시 수능최저 준비하시는 건가요? 아니면 수능으로 준비하시는 건가요?!!
mh K : 헐ㄹ 전 고1 2 때 공부 하나도안해서 내신이 6 7 등급이여서 강제정시햇는데 정시 세개 다광탈당해서 ㅋㅋ 강제재수해여 .. ㅜㅜㅜ

정시 대학 발표 짜릿한 순간

일 년 간 동고동락하며 함께 대학 실기 운동하던 사람들과
만난 자리에서 발표난 대학 합격 !!!

같은 곳을 바라보고 노력했던 사람이고, 서로 얼마나 노력했는지
알기에 더 뿌듯하고 더 기뻐해줄 수 있었어요

이 짜릿한 순간을 놓치지 않고 영상으로 담았습니다

다른 사람들보다 조금 더 오래 공부하고,
목표를 향해 나아가느라 고생했을 모든 N수생 분들
수고하셨습니다!

뿐만 아니라 2018년 한 해 동안 열심히 노력한
모든 수험생 여러분들 다 고생하셨습니다

원하는 결과가 나오지 않았더라도
여러분들의 피 땀 눈물은 배신하지 않을 거에요

앞으로 여러분 앞에는 꽃길만 펼쳐질 거에요

재밌게 보셨다면 구독 + 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

By 아이폰 8 기본 카메라

이번 영상 편집은 굥팜이 직접...!

Youtube : https://m.youtube.com/channel/UCVLlLDsX16ADEBJALPOvnKA

e-mail : thdus8111@gmail.com
쿼카라붕방붕 : ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왼쪽분 너무 신나셨네^^!!
불닭볶음탕면 : 언니 잘자오
H 13. : 꿀잼
양승환 : 내 닉네임 어디갔어 양곱창

고3 대학 합격자 최종 발표 확인 순간/ 합격? 불합격? (vlog)

설명

mail; son1051002@naver.com
instagram; kakao_ba

사실.. 대학 발표 전부 편집하려했는데
도저히 시간이 안 될 거 같아 일단 1일차라도 올려봅니다^-^..
얼른 2일차 영상도 가져올게요!!!!
문희준 : 헐 벌써 성인이세요...?
수민 : 후드집업 정보 좀 알려주세요 ㅜㅡㅜ!!
resource : 가발영상보던게 엊그제 같은데... 벌써 성인이시라니ㅠㅠㅠ
코리아제국 : 불합격 ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다~~ 엘레레 꼴레레~~ 이히히히히
낭ᄋ : 백아님!! 예에에에에전 파우치 소개 영상에서 나근나근한 목소리가 너무 좋아서 asmr 처럼 듣다가 자곤 했는데 그게 벌써 몇년 된거죠 ㅠㅠㅠㅠ 그 영상 제 최애 영상이였는데 ㅎㅅㅎ 그 당시 중학생이셨던거 같은데 벌써 성인이시라니 ..축하드려요 ❗️
그리고 대학생활 후회없이 즐기세용>_< 대학은 시간이 지인짜 빨리가더라구요 흑흑 ㅜㅜ
20년 새해 복 많이 받으세요 백아님
서정 : 백아님이 에뛰드 섀도우팔레트?? 사셨다구 영상 올렸었던 기억이 새록새록합니당
피리미리 : 헐.... 백아님이 이제 곧 성인이시라는게.... 진짜 안 믿겨요
서정 : 헉 옛날부터 봐왔던 팬인데요 ㅠㅜㅠㅠ 컴백하셨네요 ㅠㅠㅠ 가끔씩 컴백했나 채널 들어온 적도 많았었는데ㅠㅜㅠㅠ 드디어 !!
혜향 : 세상에 백아님이 벌써 대학결과발표를 기다리는 고삼이라고...????아세상에 시간 왜이렇게 빠르죠
유재석 : 자연스러운 일상을 친근하게 보여주시는게 이 영상의 매력인 것 같아요 ! ㅋㅋ

... 

#정시대학발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 1 페이지
게시물 검색