코리아 골프 샵

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 10회 작성일 2020-10-01 00:03:03 댓글 0

본문

일산 티노파이브 탑골프 매장 완전강추!!.골프매장!!모르시면 안되는 매장!!정말로 반드시 가보세요!!가상비 서비스 찡!!강력 추천합니다.

2맨골프입니다 골프클럽 각종 드라이버 아연.파터.웨지.드라이버.상담 그리고 여허분의 스윙 데이터.최적의 골프클럽으로 여러분에게 맞는 최적의 골프 클럽!용품을 안내 해드립니다!!
가성비 완전찡!! 최고가 되시려면 최고의 샵을 만나 싶시요!!

미국 골프용품 전문매장 크기 어마무시 합니다 ^^[USA 쿠나트럭커 Vlog #44] Roger Donn golf shop

구독과 좋아요는 다음 영상제작에 큰 힘이 됩니다
댓글은 더 큰힘이 되지요 ~ 감사합니다 !!
카리스마범 : 영상 잘 봤습니다~ 후배분 어떤 골프채 구입하셨나요 ㅎㅎ
한준TV : 싱글골퍼가 사용하는 골프용품 추천 드립니다. 도움이 되셨으면 합니다.

WD EC : 잘봣어요
김도완 : 인사 하면 뭐 사야 될거 같아서. ㅎㅎ. 사람사는건 다 똑같다는 생각이 듭니다.
Alcino Vargas : Nice video brother
신태영 : 골프라... 역시 장비 값이 어마어마 하네요.ㅋㅋ
JYP : 역시 퍼터는 스카티 카메론
send me newyork : 카마로 리뷰도 좀 해주세요.
유니모그 : 쿠나님 새해 복마니받으시고 올해는 로또가 당첨되시길...!^^///
Feel Good : 회사..ㄱ..규모가..너무.크.다

세상에 없는 골프 매장을 만들었는데... 문 열자마자 영업정지 당했습니다(feat.더 스마트골프 스튜디오 강남점)

코로나가 하루 빨리 종식 되길 바라며 전국의 모든 회사원들
자영업자분들 모두 힘내시길 바랍니다

구독자이벤트 - 구독 인증시 10%할인

- 모든 룸 최고급 바디프랜드 안마의자구비
- 모든 룸 GC쿼드 최고급 레슨시스템 구비
- 모든 룸 스마트스크린골프 시스템 구비
- 크리스룸 람보르기니 LBF750 안마의자
에어글 공기청정기구비
- 레슨 1회 55분 90,000원
- 대관료 1회 30,000원

9월 14일 월요일
무료레슨체험 이벤트 진행

02 566 2261
010 9561 2261 오진실 점장

#더스마트골프스튜디오 #강남구 #역삼점
AlphaMale : 매장이 너무 너무 매력적이네요^^
미스터듀크 : 골프 유튜버분들이 레슨방으로 사용하기에 딱! 이지 않을까 싶습니다. 대성 하십시요^^
I don't agree Radioactive Olympics : 힘내세요~~~
양수민 : 오늘이 9월14일인데 레슨이벤트 종료되었겠죵? 제 생일인뎅^^
Miguel Kong : 혹시 좌타는 사용가능한가요?
YA MO : 우와 최고의 스크린이네요^^.. 우리동네는 저런곳없나 ㅠㅠ
아우성 : 스크린골프도 칠수 있는 곳인가요? 시스템은 골프존 파크를 쓰시나요?
신현진 : 슈페리얼 건물같네요 생김새가 어려울때 차리셔서 곧 좋은날 있겠지요
sw expert : 방송에 "레슨 팩토리"와 같은 분석장비군요 "더 프라자"스튜디오와 같은 시스템 인듯..
김경숙 : 골프 좋아시면서 실력 능력 까지 완전 좋으네요~ 매장 인테리어 굿

... 

#코리아 골프 샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 1 페이지
게시물 검색