책상구매

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 12회 작성일 2020-09-30 16:05:29 댓글 0

본문

완벽 데스크 셋업 - 책상구매 완벽 가이드

안녕하세요 선릉사는 은씨입니다.
오늘은 완벽한 데스크 셋업을 위한 책상 구매 가이드를 준비 해봤습니다.

완벽한 책상을 구매하기 위해서 반듯이 살펴 보아야 할것들을 정리 해봤습니다.
책상 구매를 생각 하시고 계신 분이 있으시다면 참고 하시고 도움이 되셨으면 해요

책상 구매전 반듯이 살펴 보아야 할 요소
1. 디자인
2. 책상 높이
3. 책상 폭
4. 책상 넓이

#책상 #책상 추천 #데스크 #데스크 추천
코타바 : 좋은 영상!
zhffk zhzk : 영상 무지 깔끔!! 데스크 셋업 관심 많은데 잘봤어여!
Godo ri : 데스크 셋업하려고 알아보고 있었는데 영상 보기 전에 얼추 추측했던 사이즈에 대해 애매했는데 이제는 어느정도 이상을 사야하는지 확신 들었습니다^^ 감사합니다.
Wonsik Jeong : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 여러가지 상황을 고려해본 결과, 자리를 넓게 쓰고 싶어서 데스크에서 6인식탁(중앙에 콘세트) 상품을 구매하였습니다.
G Y : 멋지네요 감사합니다
강명진 : 방이크면 깊이가 깊으면 좋겠지만 일반적인 방에선 80이상은 방이 너무 좁아보이고 .. 깊이 70이 딱 좋은것 같아요 ㅎ 70이라도 프라모델 조립이나 책볼때 모니터 받침대 밑으로 키보드 넣으면서 충분히 넓게 사용중입니다 ㅎ 정보 감사합니다
구름중독 : 도움 많이 되었습니다, 감신합니다.
신기정 : 제가 생각하는 가장 이상적인 책상 사이즈는 1400 700이라고 봅니다.
하.지.만 본인의 방 사이즈를 생각 하셔야 합니다.
특히 방에 침대를 넣어야 하는 가정집(일반 방)에서는 1400 700은 상당히 공간을 많이 차지합니다.
책상을 넣어야 하는 방에 침대가 있다 하시면 1200 600이 가장 현실적인 사이즈라고 봅니다.
강민석 : 요점만 탁탁 짚어주는 전개가 무척 마음에 드네요!
그런데 한가지 궁금한게 있는데요 넓이 1400은 데스크탑용으로는 다소 작다고 하셨는데 이는 본체를 책상 위에 놓고 쓸때 말씀이신가요?
저는 데스커 모션데스크 1400에 PC홀더로 매달아서 쓸까 싶거든요.
집이 넓은편이 아니라 고민입니다 ㅎ
Code Nuga : 저도 개발자라서 책상 관련된 내용에 관심이 많은데 일단 내용이 매~우 알차네요 ㅋㅋ 저는 구독자 500번째 안에 들어갔네요 다른 영상들도 잘 볼게요 ㅋㅋ

SUB) 집순이 VLOG | 새책상 구매하고 문구쇼핑하는 일상

⚡️Instagram: pinkaboo_o
⚡️Mail: pinkaboo5959@gmail.com

아래 링크를 클릭하고 자막 번역에 도움을 주시면 감사하겠습니다 ◡̈
Click on the link below and help me translate the subtitles!
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCOEOI1A3FEHNJjdUM8o7uuQ

이케아 책상의 모든 것! 책상소개! IKEA에 한샘 일룸 데스커 같은 책상세트가 있을까? 자동 높이조절책상 각도조절책상은? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]

이케아 매장을 방문해서 IKEA 책상을 찾아보았습니다.
이케아 책상을 소개하고 공부방 인테리어를 할 수 있는 이케아 책상들을 이케아 온라인몰까지 활용하여 모두 알려드립니다.

* 추천 영상
이케아 책상 공부방 서재 학생방 원룸 인테리어! IKEA 가성비 아이템 책상 소개 추천 - 컴퓨터책상 테이블 책상꾸미기[인테리어#11]

책상 추천! 일룸 높이조절 책상 소개부터 스탠드까지~! 책장 책상 후기-책상 꾸미기 책상정리 [인테리어#5]

책상 비교 추천! 한샘책상 아이디S vs 일룸책상 로이-학생책상 컴퓨터책상 [인테리어 #6]

일룸 책상 추천! 이타카네오 책상소개-일룸 로이 로이모노 책상비교! 학생책상 컴퓨터책상 독서실책상 공부방 인테리어 모션데스크 [인테리어 #7]

책상 추천! 데스커 책상소개- 일룸 책상비교 학생책상 공부책상 컴퓨터책상 [인테리어 #8]

책상 추천! 일룸 로이모노 책상소개~일룸책상 로이 vs 로이모노! 공부책상 학생 책상 [인테리어#9]

네이버 TV 나는 주부다 채널 : http://tv.naver.com/nazoob

이케아 책상 소개! IKEA에도 한샘 일룸 데스커같은 책상세트가 있을까요? 공부방 인테리어 책상 꾸미기 테이블[인테리어#10]
#이케아 #책상 #IKEA #인테리어
s u : 고등학새2학년입니다
공부에집중할수있는 가구배치법좀 알려주세요~^^
Jiwon Kim : 정말 꼭 필요한 좋은 영상입니다. 큰 도움 되었습니다. 저장했으니 지우시면 안됩니다 ^^
image lover : 영상이 너무 기분좋네요!
알로 : 광명 이케아인가요? 어느 지점이에요?
클로이 : 직접설치도해주나요??
소얜 : 안그래도 이사가서 이케아꺼 보고잇던 참인데 진짜 도움 많이 됐어용
송기현 : 책상 제품들에 대해서 차분하게 설명을 해주시니 많은 도움이 되었습니다. 그런데, 린몬 상판에 핀바르드 트레슬다리를 활용하면, 수동식이지만 경사가 있는 책상을 만들어 쓸 수는 있어요. 물론 사용 상의 주의점이 있지만요.. 광명점으로 오시면 보여드릴 수 있습니다 ^^
Bio Color : 책상 알아보는 중에 좋은 오버뷰 보고 갑니다.
랑구TV : 우와 아주 디테일하게 소개 감사해요! 다음주에 이케아 가보려고 했는데 정말 도움 많이 됐어요!~
심심한체리 : 책상 65높이책상 없어요

... 

#책상구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색