폴프랭크실내화

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 12회 작성일 2020-09-30 15:55:03 댓글 0

본문

폴프랭크 아동 실내화

아동 미끄럼방지 실내화

폴프랭크 아동 벨크로 실내화

아동 미끄럼방지 벨크로 실내화

(ENG/SPA/IND) Si Wan's Perfect Portrayal of Geu Rae 'I Will Sell This Slipper' | #Misaeng | #Diggle

Turn on CC for English and Spanish Subtitles!
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami!

#Mix_Clip
More Clips at tvN D CLASSIC ▶ https://bit.ly/2KT666f
Focus : 바둑을 통해 자연스럽게 연마된 관찰력 때문인지 몰라도,
상대의 마음을 휘어잡는 메타포를 정말 잘 발휘했네요.. 상사맨들의 실내화..
위너 : 오글오글....거려 ㅡㅡ;
랴랴략으랴략 : 석환쌤 여기서도 나왔네
핑퐁 : 성추행범vs절도범
JK Cafri : 신입주제에
TV조커 : 사무직 완전 어려움 ㅠ 고통
아수라발발타 : 저 상사는 인물 보고 뽑았다는게 학계의 정설.

한성뉼
아녕히
장Vㅐ끼
장그래
holylife 77 : 기업이 있어야 노동자도 있지
신도림 : 요즘 정주행중인데 한석율 초반엔 개때리고 싶다가 이 장면 이후로 갑자기 호감형으로 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N닉카그 : 저런 자리에서 당당하게 소신있게 저렇게 말할 용기도 없이 틀에 박힌 대로 밖에 할 줄 모르는 멍청이들이 현실에서 저렇게 하면 좆된다는 마냥 이야기하고 있냐. 드라마의 일은 드라마일 뿐이지만, 그럼에도 현실에서 비슷하게 나마 해보려는 사람들 덕에 세상이 바뀌는 거다.

... 

#폴프랭크실내화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,608건 1 페이지
게시물 검색