에덴벨리 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 5회 작성일 2020-09-30 11:58:19 댓글 0

본문

배내골 에덴밸리펜션 오는 길

배내골 에덴밸리 펜션 오시는 길입니다
펜션에서 도보 5분거리 계곡 양산8경송림숲
http://배내골펜션.kr
예약번호 01040014111

쉽지 않다고 해서 직접 가봤습니다 I 에덴밸리 MTB 파크

각도가 좁은 코너링에서 컨트롤 부재, 익숙치 않은 지형
많은 분들이 하나같이 이야기 하는게 '쉽지 않다' 였습니다. 하지만 서너방 타니까 라인이 보이고 다음이 예측 되기 시작 합니다. 일반 로컬싱글에는 이런 코스가 없기 때문에 어렵게 느껴졌는데요, 자주 가서 몸으로 익히면 점점 재밌게 타질거 같습니다. 첨이 쉬우면 금방 질립니다. 숙제를 하나씩 푸는 재미로 놀면 어떨까요. 전 내일 에덴벨리를 두번째로 갈 예정입니다. 설렘ㅎ

#에덴밸리 #MTB #자전거타는백두산

[구독\u0026좋아요]는 다음 영상을 만드는데 도움이 됩니다.

✔︎ 페이스북 : https://www.facebook.com/baikdoosan1
✔︎ 인스타그램 : https://www.instagram.com/baikdoosan_...
✔︎ 비지니스 이메일 : baikdoosan@naver.com

------------------------------------------------------
- 촬영/편집: 백두산 (BKdoosan)
- 라이더: 자인, 허접, 조랑말
- 부산

Music ▼
I bought the Licence.
자전거 타는 백두산 : ✔️ 지극히 보통의 동호인 시점.
#이게현실
#처음은원래그래
#많이타보는게장땡
#코너링은 #노브렉
#라이딩전날 #금주
혀주니 : 보호대도대여돼나요?
자라나라파워 : 안녕하세요. 스캇 지니어스 구매예정인데 파크다운힐 해도 문제 없을가요?
김종순 : 이 영상은 왜 알람이 안떴을까요?
식쓰님과 함께 라이딩하시는 영상은 알림이 떴는데..ㅡ.ㅡ;;
이제 엠티비 파크가 멀어서 못타겠다는 소리는 못하겠군요.ㅎㅎㅎㅎ
영상보니 진짜 연습해야겠다는 생각이 많이 듭니다.^^
좋은 영상으로 소개해주셔서 감사합니다. ^^
MTB덕후마린 : 한국 MTB 유튜버들중에 영상퀄리티는 역시 갑이십니다.!!
ASDF 2B : 하드테일로 가보고싶네요...
tkfkdrhkrna : XC자전거도 가능한가요??
GO_OUUT / natuRALLY : 계속되는 코너링, 심심하지 않는 가속과 점프.. 좋은 곳이 생겼군요. 잘 봤습니다. 경남권 라이더들의 새로운 명소가 되겠네요. 한번 꼭 가보고싶습니다.ㅎㅎㅎ
CherryApple _Mint : 하드테일로도 가능할까요 ㅋㅋㅋ...
거웡즐 : 트렉 퓨얼 vs 탑퓨얼 추천좀요 싱글길 자주 다니는데

산악자전거.에덴밸리/ 입문 3개월차 여성라이더.파크 첫경험후 놀라운 반응/4k

에덴밸리전용코스를 입문하고 처음으로 달려봤습니다.
즐거워하는 모습을 보니 보람을 느낍니다.

지난해 가을부터 집중 교육으로 소기의 성과가 나오는 것 같아서 기분 좋습니다.

2020년
5월5일
LOC-에덴밸리MTB파크
w k : 쫌 타시네
이기형 : 학생5학년도 mtb파크 이용할수있나요?
캡틴Lee : 세상에나 저 어려운코스를 , , , , 상상이 안갑니다~~얼마전 MTB 드론 촬영차 갔었는데 어마 무시한 코스 더군요~
저의 유툽 영상 보시고 같이 촬영 한번 하죠~~

백승민 : 선생님도 학생도 훌륭합니다~~ㅎㅎ
자전거 타는 백두산 : 우화- 나보다 잘타시는데요. 일단 쌤이 좋아
sungwoo NAKTA : 클났다.. 루키가 뒤를 바짝 쫓아오는 형국인데 이거... ㅎㅎ
루키님의 희생으로 우리는 즐겁습니다만.. ㅋㅋㅋ
임태진 : 코너링이 나보다 훨~~~씬 더 좋네요 ^^
나도 좀 갈쳐주세요 네~~?

마지막 연습장은 어딘가요? 부산은 별게 다있네요
흙기사 : 3개월에 자세가 저렇게 나오나니?...
보면서도 신기 하네요
Sungsoo Park : 코너링 자세 좋네요~~~ 샘이 누굽니꺼? ㅋㅋㅋ
애니콜ll최병욱 : 오우..
선수 같습니다...
잘 타십니다..

... 

#에덴벨리 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색