대형 면허 전문

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 15회 작성일 2020-09-30 08:01:04 댓글 0

본문

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
생태사랑 : 강사님께 직접 배우는 것 같네요.^^
kole anan : 1종 대형은 소방, 경찰직들이라면 필수라고 하더군요.
박상훈 : 앞 엔진버스 겨울이면 어르신들의 자리 그 시절 함께한 할머니도 아빠도 안 계시니 버스를 보며 그 시절을 회상해 봅니다
Sunshine 100 : 친절하게 잘 가르쳐 주십니다.
이두희 : 오늘 100점으로 한방에 땄습니다.
ㅎㅎ
구독 안 하면 내 프사 니 미래 딸 : 핸들 돌리는데 힘들겠다
산들바람 : 옛날생각나네 ㅋㅋ 나 특수 트레일러 렉카 1종대형 1종보통 원동기 가지고 있는데 맨처음 1종보통 따던날 엄청 좋아라 했는데 1종대형따러 갈때는 사실 무덤덤 해지더라고 ㄷㄷ 그때부터 직업운전수 길로 들어섰지만 지금 후회는 없슴 직업운전수로 들어서면서 느낀것은 면허증이 중요하단것을 깨닳고 특수면허로 트레일러 렉카면허를 땀 선배들에게 실전으로 연수후에 한거라 뭐 그닥 어려운거 없이 땃음 트레일러 면허따러가서 나혼자 합격했음 ㅋㅋㅋ 그때 30명 넘게 지원했는데 혼자합격하니까 약간 거시기 하더만 ㄷㄷ 기억남는건 직업군인 중사아저씨가 면허따러와서 떨어지면서 엄청 우울해서 돌아 간거 기억나네
커피 : 시작부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 2개만 들어와야하는데 4개들어와도 괜찬ㅍ아
우리혁 : 5번정도 보고 한번에 합격했어요!!!감사드립니다
송짜구 : 버스가 신형이네요잉 2020년식

1종 대형면허 100점 합격 운전자시선 및 대형면허공식 고화질직캠

안녕하세요 에덴정원입니다. 구독, 좋아요 부탁드립니다.
또한 제 링크로 공유해주셔도 감사하겠습니다.
사실, 시키는대로 공식으로 운전하면 100점에 실수없이 합격하실 수 있습니다. 그러나 미리 보면 더 좋겠죠?
대형면허 이수시간은 실습10시간, 학과3시간입니다.
사실상 학과라고해도 별로 하는거 없습니다. 운전은 10시간 수행하고, 시험에 임하게됩니다. 10시간이 부족해보이지만 생각보다 넉넉한 시간이고, 생각보다 쉬우니 너무 걱정하지마시고,
운전 1년 이상 해보신분들은 휘파람부르시면서 콧노래 부르시고 합격하실 수 있습니다.
전 대형면허시험치기전에 너무 여유로워서, 액션캠으로 추억을 간직하고싶어서 촬영하면서 운전했습니다.
하지만, 쉽다고 방심하다가 떨어질 수 있으니, 미리 예습차원에서 정보가 필요하신분들을 위해 제가 열심히 운전하면서 액션캠으로 촬영했습니다. 대형면허 1번에 100점으로 다 합격하시길 바랍니다. 감사합니다.
noris kim : 버스 안더울때 따십시오 에어컨도 안되는데 따려고하면 진짜 입에서 씨발소리가 나옵니다그나저나 나도 대형면허 땃는데 이 영상보고있으니 내가 어떻게 딴거지라는 생각을 갑자기 해본다.......
Onvd Sencr : 여기서 1년 전 땄었는데 영상보니 반갑네요ㅎㅎ 시험 날 비 많이 와서 바닥에 껌 검은선 하나도 안보였는데
진짜 10시간 탄 감이란게
무시 못 하는지 여차저차 감으로 땄던 기억이... 엔진소리 정겹네요 진짜 한 여름이여서 너무 싫었는데 지금 생각해보니 다시 못 탈 버스네요ㅠㅠ
김선생 : 이거 시험 보러 가면 코스 순서 알려주나요?
나가 : 경산 쌍용자동차 운전학원이네요ㅎㅎ 오늘 아침에 여기서 대형면허 100점으로 합격했습니다 기분 좋네용
연플리 : 혹시 쌍용자동차학원 인가여...??
행복하자 : 이거 학원에서 따면 쉽게 따는데 시험장에가서 딸려고 하면 일단 준비 시간을 줘야 하는데 이 새끼들이 빽미러 준비 하는 시간도 안준다는게 팩트 시험장 가면 버스 들어 가자마자 빽미러 앞바퀴 보이게 조작 먼저 해놓고 의자에 앉아야됨 일단 의자 않고 빽미러 조작 할려고 하면 면박줌 시험장 면접관새끼들이 아주 나쁜 놈들임 면허 딴지도 언 8년 되가는데
김건 : 노란선계속 밟는데 탈선으로 안걸리나요?
멋진슈퍼맨 : 영상잘봣습니다~ 제가작년에 2종보통땃는대 나중에대형할려면 필기필요없이 장내기능하고 도로주행까지봐야되나여?
이강현 : 헐 대박 저 주말에 여기서 시험보는데 영상 올려주셔서 감사합니다!! 참고할게요!
YJ C : 1:04
교차로 신호대기일때. 기어 중립으로 해야 하나요? 중립에 안하면 실격인가요?
브레이크만 밟고 있다가, 출발하면 안되나요?

4가지 코스는 모두 1단 기어로, 나머지는 2단기어로 하는건가요?

대형면허 3일 완성, 쉽지는 않지만 너무 재밌었습니다.

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
대형면허 따시려고요? 그러면 이 영상을 꼭 보셔야죠^^ 대형면허부터 대형버스, 대형트럭 한방에 마스터할 수 있는 영상이 아닐까 싶습니다. 대형면허 취득을 위한 좌충우돌 시험 영상입니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 사무실로 전화를 많이 주시는데, 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
포이보스 : 서론이 너무 기네요 ;; 보다가 갑니다 ;;
뚠뚠 : 꿀팁이면 팁을 줘야지 누가 재밌으라고 압박이라도 줬나.
C C : 학원에서 수업하는거는 학원자체시험인가요??
우주에서온장발남 : 2종이라 머리 깨집니다 ㅋㅋ 트럭부터 하고 왓어야햇는데 트럭 서비스로 배우고 다시 출발합니다
최인호 : 꿀팁 어디이ㅉ죠??
뒝벌 : 어느학원인가요?? 정보 좀....
김인 : 조금진지하게.
Viper Hong : 합격보장? 핵심꿀팁? 이런게 이 영상 도대체 어디에 있나요? 학원 다니라는 얘기인지. 답답하네요.
최승리 : 전부다보면 직각에서 한번밟더라구요
팁을 드리자면 공간을 크게쓰세요 버스가크니까 공간을 크게쓰셔야됩니다
a빠끄 : 저는나중에 트럭커가 되고싶어요

... 

#대형 면허 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색