송파운전연수

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2020-09-30 07:50:56 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 운전연수 어디서 배우셨어요? 전문학원은 영~~~

장농면허인데 이제 운전을 배워서 운전을 잘 하고싶은데 어디서 배워야 잘 배웠다고 말할수있을까요?

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]
매주 수요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
조겡후 : 물론 운전에 끼가 넘치고 센스 있으신분 5시간 받아도 운전 잘하시더라고요 그렇지만 보통 사람은 거의 20시간 받아야 됩니다 연수가 끝났다고 운전을 잘하게 되는게 아니더라고요 운전에는 만랩이 없으니깐요 ㅋㅋ
장수진 : 역시 ㅎㅎ..감사합니당
rosie park : 선생님 저 유튜브시청과,공터에서 아빠차로 짧게주행,주차 등등 배우고 공단에서 기능까지 합격한 상태인데요 . 부모님이 면허 따기전까지는 연습면허고 뭐고 위험해서 도로주행연습 못 시켜준다 하셔서.. ㅠㅜㅠ 코스만 외우고 도로주행 시험 봤다가 핸들불안하다고.... 중간에 세우래서 떨어졌습니다.ㅜ 도로에서 60키로 타보니까 생각보다 무섭진 않았는데 그냥 도로주헹은 학원등록할까 생각중인데 공단 도로주행 몇번만 더 해볼까요 아니면 학원갈까요..? ㅠㅜㅜ
쩡와이프 : 저도. 미남님꺼보구. 면허땀요 ㅋㅋ 눈으로보고 감익히니 좀더 수월했답니당
expert1pro jo : 방문연수가 불법이었군요 ㅡㅡ
냥공주 : 시골이라...운전 알랴줄 사람이 없어요..학원가는수밖에..ㅜㅜ
김영선 : 저도 학원에 전화해서 연수른 10년전 한번 최근에 한번을 했는데 그래도 가격도 비싸고 그냥 시간 때우는 분도 만나 시간 낭비 이틀을 했어요.남편은 하지마라하고 26년장농면허 지금 일주일 운전ᆢ 주차하다 주차된 차를 글었네요.박세게 학원에서는 잘 안가르쳐줘요.더 끈어서 배우라 하고요.
이은경 : 미남님 부산은안오십니까ㅜㅜㅜㅜ
강희주 : 저두 시작도전에 소리를 버럭질러서 시작하자마자 그냥들어왔었어요ㅜ 더해봤자 좋을게없을것같아서요
남자박명완 : 난 부모님 특히 어머니 연수 해 드림 아주 친절하게 해 드릴건데 전 전문학원 에서 취득햇습니다 2005년 면허 입니다 역시 강사님 들은 잘생긴 것 같아 미남샘 도 그렇고요 대전에서 취득한 학원 도 그렇고욥

출발전 이거 꼭 확인! /송파 문정동 한화오벨리스크 / 분당 수서고속도로 [초보운전 필수팁]

지난 영상에 이메일 주소를 잘못 남겼네요.
doro828282@naver.com 입니다^^

문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
노룩노루 : 장거리 트럭 아저씨들은 망치로 타이어 쳐보더라고요. ㅎㅎ

교차로 안에선 차선 바꾸면 안된다는데 맞는건가요?...

9:10 혹시 저거 엑셀인가요?ㅋ
N WI : 목소리 멋있네.. 남자가봐도
만두쳐돌이 : 이분 영상이.찐임...진짜 ㄹㅇ
둘시네아 : 도로와 일직선 맞추기ㅡ방향지시등 켜기ㅡ 앞차간격보고 뒷차 속도 파악하고 들어가려는 차선으로 살짝쿵붙기ㅡ찬스 되었을때 핸들을 조금 틀어 들어가기ㅡ성공!!
맞을까요? 방향지시등 켜는 순서를 먼저 켜는게 더 괜찮을까요?(다시보았더니 설명해주셨군요^^) 이제 두달정도 된 초보라 도로와 일직선 먼저 맞추라는거는 새로워서 배우고 갑니다 감사합니다^^
Genie Kim : 날씨가 제법 쌀쌀해졌어요, 풍성한 한가위 되세요, 우회전 할 때, 좌회전차 들어오기 전에 먼저 들어가기! 2차선 껴들 때 기다렸다 들어가지 않고 좀더 앞에서..하다 못 들어갔는데! 꿀팁대방출 감사합니다, 며칠전 제2자유로 달리다, 샘의 옆차들과 지그재그로 가는 게 안전하단 말이 떠올라, 속도를 맞춰갔어요. 운전하다 보면 샘 목소리가 환청처럼 들릴 때가 있어요 ㅋㅋㅋ
이까꽁이 : 오늘도 목소리도 넘 좋으시고ㅋ 영상도좋공 ㅋㅋ 히히 ^ ^ 항상감사해염
요원 : 1차선으로 가는 건, 어느 도로든 안 가려고 피하는 편이예요. ^^;;
앵지월드 강아지와앵무새 : 맞아요 타이어 체크필수!
초보인데 남편이타고있는차로 탔는데
타이어 구경중 바람이빠져있어,
물어보니 괜찮다는거예요ㅡㅡ
검사하러가라하니 미루다가
고속도로타기전 검사했는데
타이어 터져있었다네요
제속도 터집니다....
정유성 : 차량 소개좀해주세요
ᅳ따쉬 : 3등?!

[장쌤의초보탈출] 장롱면허도로연수

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
항문섹스장인 : 아무리초보가르치는거라지만 너무속도를 못내게하네 그럼 연수를 돈주고왜받나 실력전혀안느는데
김수정 : 보는데 무서워서 심장 튀어나오는줄..
전예경 : 제가 연수 받는 것처럼 떨리네요.수고하셨습니다
조정훈 : 잠만 룸미러 어딨음?
김철희 : 아따 운전 무섭다잉 ㅜ
한사랑 : 장롱 면헌데 운전 잘하신다..ㅎㅎ..왜 내가 운전하는것 처럼 떨리지 ㅋㅋ
한사랑 : 운전 연습해얀디 무섭다..하도 사고난걸 많이 봐서 ㅡㅡㅋ
꿀미니 : 아 심장이 너무 쫄깃해서 못보겠쑤ㅠㅠ
최서윤 : 엄청 좋아요 반복학습 하면 장롱탈출할거 같아요
이정아 : 20년 장롱면허구여 스틱으로 면허를 땄는데 어찌하면 좋을까요

... 

#송파운전연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색