여자루즈핏쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-09-30 00:06:10 댓글 0

본문

충격결말! 나시.가디건세트/온라인쇼핑몰 8세트 리뷰

저는 뭐... 그러합니다..

#가디건추천 #쇼핑몰리뷰 #나시세트 #제목이스포일러

1.라임색 세트-드쥬히 (29,000원)
2.린넨 세트- 데이디데이 (10,900원)
3.루즈핏 세트- 육육걸즈 (26,900원)
4.롱가디건 세트- 세즈윅 (33,900원)
5.롱 저지 세트-마이바니 (36,000원)
6.뒤 여밈 세트- 에이콤마 (34,000원)
7.다홍색 세트- 핑크몬스터 (26,000원)
8.블랙 린넨세트- 쇼퍼랜드 (11,900원)

*기본템 흰티 리뷰

*여름맞이 필수템 쇼핑하울

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
청심환 : 제 속이 다̄̈ 시원하네여 ,,,
d dd : 옷사면서 상세 페이지 뒤지느라 골머리썩고 막상 온거 받아봐도 기분이 영...
옷사고 만족스러웠던 적이 손에 꼽지...
JAmber : 같이 입으신 레더숏팬츠 정보 알 수 있을까요? 넘나 제 서타일... ㅠㅠ
김소연 : 맞아요!옷디쟌똑바로보여주라고!어깨다드러내고 누가 그렇게입고다니 냐고?실장님대박
J J : 오 딱 원했던 리뷰에요
BK Yim : 단추는 진짜.. 백화점에서 산 옷이 한번 빨았는데 단추 떨어지면 그 브랜드는 다시는 안사요 진짜 짜증나요. 마감좀 잘 했음 좋겠어요.
회색고양이 : 진짜 옷보러 왔지 모델 얼굴보러온게 아닌데..티보러 왔지 티밑에 입은 하의를 보러온게 아닌데..진심 답답 아휴
정이 : 전 진짜 티를 보러 들어갔는데 같이 입고 찍은 바지 악세사리 등 다 들어가있고 상세컷없는 쇼핑몰들 넘 많아요...ㅠ
심쿵지민 : 첫번째 연두 나시세트가 얼굴이 확 살아서 엄청 잘 어울려요 저건 꼭 사야지 ㅎ
뀨우 : 이건 뭐 썸네일이 다했네요. 포!스!작!렬!!

여자봄코디 루즈핏셔츠 와이드청바지 | 사색 쇼핑몰 촬영 스케치 봄 룩북 #lookbook | 꾸안꾸 데일리룩

#ootd
- 헤로나 루즈핏 화이트 셔츠
- 피터 연청 와이드 데님 팬츠

(모든 제품은 순차적으로 스토어에 업로드됩니다)
(자세한 제품/구매 문의는 인스타그램 DM이나 스토어 문의로 남겨주세요!)
감사합니다 :D

http://www.wear-thought.com/
https://smartstore.naver.com/wearthought
사색 인스타그램 @wear_thought

#사색 #lookbook #여자코디 #여성코디 #여자봄코디 #대학생봄코디 #미니멀룩 #데일리룩코디 #데일리룩
#봄코디 #봄데일리룩 #루즈핏셔츠 #화이트셔츠 #셔츠코디 #여자셔츠코디 #연청바지 #와이드청바지 #와이드청바지코디

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
God Lucky : 와 혼자해서 돌아가는것도 힘들거같은데 그게또 팔려서 운영이 계속되고... 운이 좋으신듯 열심히해도 잘 안되기도하잖아요
아껴야잘살지 : 사장님이 마른이유가 잇엇네요 혼자서 저많은일어떻게 다해요?
스파게티먹는강아지 : 이 영상이 머릿속에서 떠나지 않아요 문근영 잔소리영상마냥 저에게 좋은 자극이 된듯합니다 감사합니다
Yoonhong Kim : 혼자서 일하는 분이셔서 그런지 굉장히 빠르게 움직이시네요... 제 눈이 못 따라갈 정도네요...
jassca007 : 어디 쇼핑몰인가요?
쇼핑몰 이름 궁금
쭝앨 : 너무 너무 존경스럽습니다 홍일개미님 !
우연히 알고리즘으로 이 영상을 접하게 됐는데 ,이 힘든것들을 홍일님 혼자 견뎌내고 나아가는 모습을 보니 너무 존경스럽고 순간 제 꿈에 더더욱 확신이 가고 가슴이 웅장해지네욬ㅋ큨ㅋㅋㅋ저도 홍일님처럼 쇼핑몰 창업이 제 꿈이에요
쉽지 않는다는거 알지만 이쁜 옷 입고 사진찍고 이쁜이들 보면 공유하고 싶고ㅠㅠ 그런 맘이 점점 더 커져가서 이 꿈을 꼭! 이루고 싶네요
홍일님 사업 번창하시고 건강하시고 행복하세요 ~~❤️
사랑해혁 : Kf94마스크 필수...!
엄쑤PD : 완전 대단하세요! 저도 혼자서 사입부터 모델, 촬영, 배송, 씨에스, 사이트 업뎃 관리 다 하고 있는데 ㅜㅜ 정말 힘들어요! 쉽게 보고 시작했는데 할일이 정말 많더라고요 ㅜㅜ이렇게 보니 반가워서 댓글 달아요~
JE LEE : 24시간이 모자르시겠네요 ^^;; 건강 챙기며 하시길~
내가 고추는 조그마하지만, : 진짜진짜대단하고멋있으심 자기반성하게된다

... 

#여자루즈핏쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색