초대형카페트

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 4회 작성일 2020-09-29 20:04:38 댓글 0

본문

초대형카페트캠핑매트-8분(m).wmv

홈쇼핑 정품 초대형 카페트 캠핑매트

[WOOTURN]거실 카펫깔았다~~야!!! 너두 깔수있어!!! 초간단!!! 분리형카펫/셀프인테리어/호텔바닥/쉬운인테리어/남녀노소/wooturn

안녕하세요!!! 우회전입니다!!!
오늘은 저희가 살고 있는 집 거실에 카펫을 깔아 봤는데요!!!
인테리어와 반려견 슬개골 탈구 방지 두 가지를 한방에 해결했습니다!!!!!!!
이번 영상에서 카펫을 까는 장면이 다소 짧은편인데.... 진짜 너무 쉬워서 뭐 찍을게 없었어요^^;;
누구나 손쉽게 할 수 있는 작업이니(개인적인 생각) 방 분위기도 바꿀 겸 깔아보는 것도 좋을 것 같아요~~~
카펫 구매링크는 아래에 있습니다!!!
앞으로 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!! 감사합니다!!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/woo_turn/

제품링크
분리형카펫 : https://smartstore.naver.com/chunilcarpet/products/2769620857
Kk Bab : 카페트끼리연결은따로안해주나용?
김영환 : 저리같이살기도 쉽지않은데 사이엄청좋나봐요
들새Zess : 단점은 보일러 사용시 포름알데히드가 대량 나올수 있습니다. 사무실은 사무실용으로 쓰셔야하는게 그 이유입니다.
Jeremy : 1:34 사실 평소에 잘 안 씻어서 그런거 아입니까?

#satisfying #relexing #asmr 이런 고급 카페트에서 누런 역대급 구정물이.. 카페트청소 제대로 해야하는 이유를 보여드립니다.

서울 경기 무료수거 및 배달 카페트청소업체 (02-512-7426)
박박복규 : 혹시
카폐트세탁 전문업체인가요
제가 카폣을 세탁하려하는데 너무커서 전문업체에멑기려구요
밍몽 : 당근마켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThePetragerarts :
T. J. Jarrett : Awesome!
전순희 : 와~~~께끝께끝해유 정말 뽀송뽀송 아주 그냥좋아유 감사합니다 수고하셨습니다 담에 또 부탁해유♡♡♡

... 

#초대형카페트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색