일본갤럭시s3

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 9회 작성일 2020-09-25 08:06:26 댓글 0

본문

때늦은 삼성 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)

또 울 오마니~꺼.. ㅎ
때늦은 갤럭시 s3 3G 개봉기 (Unboxing)
아~ 가볍 얄쌍하니 조으다~ 내가 쓰고싶긔~!!

폭발적인 반응에 항상 감사합니다. 눙물이 -.ㅜ b
쉼 정보보기 설기 : 킹코리즘 ㄹㄱㄴ
김덕중 : 옛날에 막 나왔을때는 완전 논란이 컸었지...
홍길동 : 난 아직도 크흡ㅠㅠ s3
길예민 : 겔럭시 3G LTE 모델도잇는데
이석훈 : 나는 갤럭시s2 인데...
팬더TV : 다음엔 4g를 사주자
진희웅 : 왜 구독자수를 못보게 하셨나요?
진희웅 : 왜 댓글단지 22일만에 하트를 달아주시죠?
진희웅 : 2020년에도 함께해요
바릿Balit : 전 2017년도에 나온 S8 씁니다
색상은 그레이인가 그럴껄요

세계 최초로 갤럭시S3를 출시했던 런던, 이후 반응은?

갤럭시S3가 첫 공개되고 세계 최초로 출시되었던 영국 런던에서의 갤럭시S3 평가와 삼성전자의 마케팅 전략을 알아본다.
Wonpyo Kim : 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0-4.4.4) (증권통 및 증권앱 , 카카오톡 , snapseed 2.18 , 로또툴즈 , 리니지2 레볼루션) 2020년 7월 13일 월요일 아직도 거의다 됨
Wonpyo Kim : 1:30
Ariran Gogero : 와 벌써 7년전이다
한주형 : 이핸드폰혁신적인지만도뉴욕에도있었다
ᄒuᄒ신짱구 : 갤럭시 s3는 내구성이 정말정말 뛰어나다. 한100번 떨어져도 액정 안 깨진폰 이였다.갤럭시 s6바꾸고 나서 성능 엄청 차이 났지만 내구성은 s6쓰고나서 깜짝 놀랬다. 산지 4개월 만에 깨진것이다 지금은 깨지는게 단연하지만 s3가 워낙 안깨져서.....한마디로 s3은 매우매우 좋았다는 것이다
딸기우유 : 아이폰이 최고다 런던시민들아
빠균 : 제게 몇년 전이었을까...
김윤성 : 삼성의 갤럭시 시리즈는 s3가 진짜 혁신이었다
2주전까지 5년간 s3사용하다가 아이폰으로 바꿨는데 잔고장이 한번도 없었을 만큼 대단한 폰이었다.
J.W. : #ViereiChristian  모자란놈 런던에는 백인만 사냐? 인종이 다르면 시민이 아니야? 머저리 같은 새끼
Vieri Lomano : 런던 시민이라면 백인이 나와야지 왜 다 인도인 인터뷰 헛 했구만

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

송석순 : 그런데 삼성 갤럭시에서 아주 많이 팔린 폰은 갤럭시 S2 인데 그게 총 7천 8백만 대를 팔았어요
Yoonho Kim : 에어팟도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
중지중지척 : 근데 사실 옛날폰은 지금보면 옛날폰이라고 거부감 좀 드는데 s3는 디자인이 좀 살음.. 지금봐도 딱히 불편하지가 않음
파란창 : 나름 예뻤음ㅎㅎ
니가사람이야 : 이 영상을 s3로 보고있는.....
바캉스명품이 : 갤럭시s3ㄹᆞ보고있는중
Wonpyo Kim : 2:49 삼성 갤럭시S3 (안드로이드4.0.0~4.4.4(4.4.4 로 업데이트 하면 아직도 카카오톡,리니지2레볼루션,증권통,증권앱,사진편집 google snapseed 2.19.0,해피포인트,로또툴즈 사용가능(toss(android5.0))
서신자 : 2018년만해도 할아버지가 s3쓰고 있엇음ㄷㄷ
핑꾸슬pink : 제가 지금 폴더폰 4년째 쓰고 있는 거라서 집에있는 아무 핸드폰으로 바꾸려고 하는데 그게 갤럭시s3 일것 같아요 지금 그 핸드폰 되게 오래됐긴 한데 써도 될까요? 저희 집이 지금 어려워서...뭐 기기를 사진 않을것 같아요...지금 갤럭시 s3써도 괜찮을까요ㅜㅜ

... 

#일본갤럭시s3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색