휠라헤어젤

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 5회 작성일 2020-09-25 08:01:55 댓글 0

본문

왁스,포마드,헤어젤,무스의 차이점

안녕하세요. 송샘입니다.
오늘은 왁스,포마드,헤어젤,무스에 대해서 차이점을 알려드렸는데요. 2000년도 초반까지 무스나 젤을 많이 썼죠. 하지만 왁스가 나오면서 무스와 젤은 잘 은 쓰게 되는데요.
요즘은 워터왁스가 그 역할을 대체하고 있다고도 봅니다.
위 영상을 보시고 모질별로 나는 어떤 제품이 적합한가 한번쯤 생각해보시면 좋을 것 같네요.

참고 영상 부연 설명 링크

왁스는 언제 발라야 하나요? 왁스의 역할과 선택 기준
https://www.youtube.com/watch?v=k3TSbGAlm-8\u0026t=1s

숱많고 엄청 뜨는 머리 투블럭컷 실패했을때 어떻게 해야 하나요?
https://www.youtube.com/watch?v=PcLiKmUZOC8

아침마다 갈라지는 앞머리 때문에 손질이 힘들어요(스왈로 쉐도우펌으로 커버하기)
https://www.youtube.com/watch?v=3J2bbpCw_SQ

[헤어손질법 드라이/고데기/왁스 사용법]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLOL1DLS7fqGeC5e4LR64MZdzWX2d286TO

남자는 머리빨 송샘.
Troy Choi : 잘 배우고 갑니다 ^^
백민기 : 어떤 제품살지 고민했었는데 한번에 정리를 해주셔서 너무 좋았습니다!
윤기에 따른 스타일 이야기도 해주세요!
B최견우 : 무스가 요즘은 사용 안한다고 하셨는데 젖은머리가 트렌드를 타면서 자주보이는 갸스비 무스를 사용해서 젖은머리 영상을 올려주시는 디자이너분들이 많아요.근데 저는 최악의머리 생머리 연모 숱이 별로 없음을 다가지고있어서 무스를 사용하면 안되겠죠..? 저같은 모발을 웨트헤어를 하기위해 뭘 사용해야할까요?
최현준 : 송쌤!!!!젖은머리 무스 못쓰나요??????
PEDESTRIAN : 감사합니다
TENACITY JINEUNNIM : 송샘님 샵 어디에요??? 직접 한번 가보고싶네요 ㅜㅜ
이영석 : 송쌤 유학가는 학생인데요 셀프 투블럭하는 방법 좀 알려주세요! 페이드 투블럭하고 머리 뒤쪽으로 묶고 다니고 싶은데 머리가 빨리 자라는 스타일이라서.. 몇번 실패하더라도 연습해서 가서 하려구요.. 부탁드려요!!
김설레임 : 오늘 처음 송쌤 영상을보고 놀라움에 구독을 눌렀네여.
오프라인 미용실이 있나요?
있다면 어딘지 알려주세요~
변용우 : 스왈로펌 한지 5달정도 됬는데 아직도 부스스하고 바람불면 갈라지고 다시 정리하면 머리끼리 더 엉켜서 보기싫고 아직 앞머리는 구불구불한게 많이 남아있는데 여기서 쉐도우 펌을 도전해봐도 될까요?ㅠㅠ
문경c : 머리하러가고 싶은데 어디지역 상호가 어떻게 되나요?

[머리꾼 한쌤] 남자 왁스 추천 - 젖은머리 스타일링 제품 추천!

손현석 : 한쌤한테만 몇년째 머리하고있는 구독자입니다.
이 선생님 진짜 실력 장난아닙니다
아놔 지금도유명한데 더유명해져서 예약하기 힘들어지면 빡빡한데ㅜ
암튼 한쌤 최고인건 인정
영광쓰 : 마스크쓰니 눈매가 이준기닮았네용
HIFID lim : 형님 눈이 태평양같읍니다
G.W Kim : 한쌤 동영상 보고 젖은머리 연습하려고 제품을 샀는데 웨트하드젤이 아니라 슈퍼하드젤이었어요ㅠㅠ 이걸로도 젖은머리를 잘 표현할 수 있을까요?
짱재 : 갸스비 젤 웨트앤하드가 아니라 슈퍼하드로ㅠ사버렸는데 혹시 이걸로 해도 될까요? 비슷하게ㅜ생겨서 잘못 산지도 몰랐네요
남자이창의 : 저도 갸스비 젤쓰는중인데 너무 만족해요 현재 올리브영에서 5000원에 판매하고있어요.
지속성도 매우길고 탄탄해요! +스프레이까지 뿌려주면 스타일유지하기 더 좋을거같아요!
한쌤 항상 감사합니다
Jiseok Kang : 이거바르면 트러블은 없나요?!?
ᄉᄆ : 안녕하세요! 갸스비 헤어젤이 두가지 종류가 있던데 다른분들 보니까 슈퍼하드로도 젖은머리 느낌을 내던데 혹시 두가지 종류 비교해주실 수 있나요...?ㅠㅠ
하와이백수 : 전에 피스 웻 글리즈 쥬르 왁스는 지속력이 되게 짧던데... 젤타입이 좀 더 오래가나요?
miller mac : 적이다 !!! 여자친구가 있다 !!!! 적이다 !!! 공격하라!!!

이제 헤어토닉과 그루밍토닉 알고 쓰실 수 있어요 ! 리우젤 헤어토닉 그루밍토닉 리뷰!

[예약문의 \u0026 제품구매]
카톡 ID : santabarber

안녕하세요, 산타입니다.
행복하게 지내요 우리 ~

[ 질문 \u0026 문의사항 ]
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !

[ 인스타그램 ]
작품사진 \u0026 일상
: santabarber.kr
조현우 : 토닉보다 수염 어케 그렇게 길러요
김준연 : 두피에 닿아도 되요?
Gunwoo Kang : 혹시 헤어토닉만 사용했을때도 조금이라도 드라이에 도움이 되나요?
박태일 : 리우젤 샴푸 리뷰 가능할까요?
괴랄한와꾸 : 어쩐지 바버샵 가는데 헤어토닉 바르고 그루밍 토닉을 바르고 머리를 말려주고 포마드를 발라주더군요..;;또 심지어 바버삽에서 드라이하면 겁나 모양이 잘 나오는데ㅜㅜ전 똥 손이라서 잘 안되네요ㅜ
강뚜잇 : 리우젤 포마드제품도 색깔별로 설명해주시는 영상 올려주세요
윤성비니 : 바버샵은 머리결 좋아지려고 트리트먼트 멀고 다른거 헤어토닉인가 트리트먼트 말고 다른거 발라 주던데 어떤거 사용하나요
김하은 : 형 물샴푸가 뭔가요?
Zi zi : 영상보고 그루밍토닉 바로 샀어요 모질이 얇은 편이라 그루밍 토닉만으로도 슬릭백이 되네요. 너무 좋아요
Nuck boo : 그루밍 토닉 바르고나서 왁스나 포마드 제품을 발라야겠죠??

... 

#휠라헤어젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색