무당 궁합

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 11회 작성일 2020-09-25 00:01:36 댓글 0

본문

용한무당이 말하는 겉궁합과 속궁합 속궁합 때문에 결혼 고민중이에요..?

#속궁합 #겉궁합 #궁합

안녕하세요~ 쌍문동 애기선녀입니다.
오늘은 속궁합, 겉궁합에 대해서 이야기를 나눠봤어요.
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다~!

오늘의 영상 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 부탁드립니다 :)
감사합니다 - !!

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2020년 경자년 조심해야 하는 띠

무당이 보는 범죄자 사주

2020년 경자년 대박나는 띠

죽음을 앞둔 사람이 점집에 온다면..?!

템플릿 : 론박자막연구소
쌍문동애기선녀TV : ★우리 선생님을 추천해요!
덕분TV 홈페이지 바로가기 -> https://bit.ly/34QzJv6
★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
김목란 : 한복도넘이쁘고 선녀님도넘이뻐요~
아무한복다잘어울려요
최마틸다 : 예뻐요~~ 매혹적인 한복이네요!♡
재이웨이 : 한복 너무나 제 취향. 예뻐요
안경자 : 한복예뻐요.꼭한복만애기씨가좋아하나요
Cecilia : 한복 진짜예뻐요.제일예뽀욤
Elain J : 와 진짜 성희롱하는 새끼들은 나이 직업 직위 그런거 안 따지는구나ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 대단해서 속궁합이 안 맞고 뭐 그런 얘기는 솔직히 점사볼 때 쓸모도 없을거고 TMI니까 말하지 마세요... 점사를 보고 싶은게 아니라 자기 과시하면서 재미 좀 보고 싶은거 같은데;; 애기씨 힘내세요ㅠㅠ
조이너스 : 아무거나 입어도 너무 예뻐요~원래 예쁘니까.~^^♡
태양같은너에게로 가는 길 : 한복이 ㄷ 뒤에 그람이랑 세뚜네요 ㅎㅎ
킹모바일 : 오~~ 화려한 한복도 너무 너무 잘어울리고 예뻐요...역시 뭐든지 잘어울리시네요

(광주점집)무속인이 본 최고의궁합vs최악의궁합!![점점tv]

안녕하세요 광주용한무당 수연신궁 입니다.
오시는분들의 마음을 편안하게 하고,
많은분들과 소통하고자 채널을 만들었습니다.
다양하고 좋은 컨텐츠를 통해 인사드리겠습니다.

상담문의 - 010.8663.7255
촬영문의 - 010.9937.3745
봉봉 : 저는 꼼짝 못하고 시는데
봉봉 : 저와 남편은 최악의 궁합입니다 저는 용이고 남편은 쥐입니다 30년 살았는데 30년동안 바람피고 저는 남자를 만난적이 없어요
헤어져야 하는데 어렵네요

(찐궁합)116만 유튜버 성수커플!!! 쇼윈도? 찐커플? 궁합의 모든 것 (시대의 대만신들3회)(연락처⬇️)

3회 게스트: 성수커플 / 만신들 연락처 ⬇️⬇️⬇️
지금까지 이런 방송은 없었다!
급이 다른 농익은 무당들의 찐~ 토크쇼!
성역과 금기 없는 다섯 명의 만신(萬神)들이 자존심을 걸고
최고의 제작진과 함께한 프로그램!
김문정(글문도사): 010 8231 1368
장정덕: 010 8009 6643
임덕영: 010 5925 5684
남치마: 010 3116 5513
이유엽: 010 2170 0347(서울)/ 010 3032 8840(평택)
(TV본방송) 매주 수요일 밤 11시 리빙TV
(유튜브 업로드) 매주 수요일 밤 11시 [베짱이엔터]
.
.
.
#예능 #토크 #성수커플 #만신들 #시대의대만신들 #유튜버 #임덕영 #이유엽 #장정덕 #남치마 #글문도사 #엑소시스트
베짱이엔터테인먼트 : (만신들 연락처 ⬇️⬇️⬇️)
오늘은 시범적으로 밤11시 리빙TV와 유튜브 동시 방송됩니다.
출연에 응해주시고 솔직하고 꾸밈없이 임해주신
두 커플에게 감사드립니다.
보시는 분들도 즐겁고,
조금만 더 배려있게 시청해주시길 부탁드립니다!
(악플은 NO!NO!)
김문정(글문도사): 010 8231 1368
장정덕: 010 8009 6643
임덕영: 010 5925 5684
남치마: 010 3116 5513
이유엽: 010 2170 0347(서울)/ 010 3032 8840(평택)
고장난컴퓨터 : 이유엽쌤 옛날(엑소시스트때)부터 찐팬입니다.
점사 보실때 완전 눈빛돌변 ...
현실점사가 오히려 각박한 시대에 더 맘에 와닿는다고 생각이 듭니다.
속고 속이는 요즘 세상에 현명한 판단이 중요하다고 봅니다
림 : 여기 댓글 다 심리학 공부 하셨나..
닭발맛사탕 : 유엽만신님은 항상 총대
하지만 그 카리스마에 반했슴돠
thank you : 내가 영상 몇개 보고 이유엽 선생님을 좋아하는 이유! 끝도없는 신적인 통찰력!! 겉으로보이는 모습에서 끝나는 게 아니라! 그 이면에 숨어있는 장단점을 다 간파하셔서. 어찌보면 양심적으로 약자의 편에서주기도 하셔서 정신차리게 해주시는거! 난 그냥 평범한 사람인데도 저 여자분 앞날이 걱정되는데, 이유엽선생님을 뺀 나머지분들은 왜 못보시는지ㅠㅠ 저 여자분 저렇게 계속 가다간 혼자서는 아~~~~~무것도 못하게 될텐데 그렇게 유약해졌을때는 진짜 아무도 못살려주는데! 지금이라도 정신차려야함! 정말 남자분이 딱 보기에도 너무 오도방정에 깊이가 없어요 미안합니다. 자기 사람에게 순정바라고 새장에 고이 가둬두고, 본인은 혼자 훨훨 날아다닐 사람인듯보여요. 사람이 나빠서가 아니라 그게 편하고, 그게 사랑이라고생각할거예요. 진짜 진심으로 하는 사랑은, 상대배우자가 혼자서도 스스로 날개를 펼칠 수 있게 해주는 거, 그게 사랑이라고 생각해요! 진짜 여친님 바보되는거 한순간입니다!! 좋아할 게 아니예요!!
이유엽 선생님은 끝까지 두사람에게 후련히 박수가 안나오신다.. 진짜 웃을 일이 아닌데 화기애애한 게 참..ㅠ
butterfly 1210 : 아이고;; 저 사람들은 직업이 무당이라서 그렇다고 쳐도 여기서 무당도 아니면서 무당 흉내를 내시는 분들은 왜 그러시는거죠?? 너무 몰입 하셨어요 남의 인생 간섭말고 내 인생 돌봅시다
헤민 : 저 파란 든사람 그뭐여. 뉴스에 정치에 서 싸울떼 ㅋㅋㅋ하는 말투여ㅋㅋㅋ
Marina K. Park : 멋 있어요
박삐뽐 : 뭐야 23살이야? 더 먹은줄
당근군대 : 다른 분들도 이유엽님이 성현님에 대해 말할때 고개 끄덕이네,, 어찌됐던 두분이 좋다며 다른 사람도 말릴 수 없으니까 뜨겁게 사랑하시길~

... 

#무당 궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색