한방샴푸만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2020-09-24 20:02:13 댓글 0

본문

[천연화장품만들기] 천연한방샴푸만들기(Make natural herbal shampoo) | 네이처갤러리

드디어 공개! 한약재 영양이 그대로~
린스가 필요없는 천연한방샴푸 만들기!

많은 분들이 기다리고 기다리던 샴푸
레시피가 드디어 공개되었습니다.

13종의 한약재와 천연기능성첨가물, EM활성액,
한방보존재, 천연계면활성제로만 만들어서
시중에 어떤 샴푸보다 안전하고 순할 뿐 아니라
두피와 모발에 영양 공급에도 탁월합니다!

직접 만든 천연한방샴푸로 탈모예방과 두피개선효과를
느껴보세요~

다소 긴 동영상이지만 꼭! 모두 시청해주시고
샴푸만들기에 도전해 보세요. 중간중간 팁도 많이
있답니다.

네이처갤러리 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^

네이처갤러리 http://ngallery.co.kr/
인스타그램 https://www.instagram.com/naturegallery_love/
페이스북 https://www.facebook.com/NatureGalleryLove/
블로그 https://blog.naver.com/lovingsoony
J맑은하늘 : 누에고치에서 추출한 실크아미노산 대체제가 있을까요? 비건이라 동물성분은 사용하지 않아서 그러는데 대체제가 있으면 알려주세요~ 그외 또 동물성분이 든 재료는 없겠지요? 영상대로 직접 만들어 보고 싶어요~ 감사합니다~
이몽이 : 샴푸안팔아요?
김서희 : 동영상 잘 봤어요!~~ 이 샴푸 재료로 두피에 바르는 에센스를 만들고 싶든데요 레쉬피 알수 있을까요.^^
기다리는마음 : 저울 이릉이 뭔가요
일반저울과 달라서
재료를 올려놓고 0을
만들수있는저울
첨 봤어요
이종철 : 지금도 한방샴푸 완제품으로 구매 가능하나요?
그리고 화장품과 향수도 완제품으로 구매 가능한지 여쭙니다..
박은주 : 영상 잘봣어요 ^^ 따봉마크 누르고 갑니다혹시 한약파우치 구매가능할까요?
하늘소망~♡ : 좋은 영상 감사합니다~ 폴리쿼터 8g 쓰면 두피가 많이 가려울수 있을것 같아요!(사용 해본 결과) 점도를 위한 폴리쿼터를 대체 할수 있는 재료는 없을까요?
아들무한사랑 : 자세한 설명 감사 드립니다. 헌데 코코베타인은 발암물질 논란이 있는 원료이고 LES 또한 그닥 추천 할만한 원료는 아니라고 알고 있습니다. 좀 더 안전한 계면활성제가 있다는 것 같은데 그런 원료를 소개해 주셨음 합니다. 글구 폴리쿼터는 저희 식구들의 경우 가려움이 생기더라구요ㅠㅠ 다른 대체 원료를 알고 싶습니다.
네이처갤러리 : 천연한방샴푸만들기 레시피 바로가기입니다~ 500ml기준이에요~참고하세요~^^
http://www.ngallery.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=2696183&xcode=014&mcode=008&scode=001&type=X&sort=order&cur_code=014&GfDT=Zmp3UQ%3D%3D
리치가든 : 좋은 영상 감사합니다 ~♡ 생후 6개월짜리도 바를 수 있는 순한 무기자차 썬크림 만드는 법 담긴 영상도 만들어 주세요. 시중 베이비선크림에도 피부가 뒤집어져 고생이 많습니다. 여기서 인생템이 될 무기자차 중 가장 순한 썬크림을 만나고 싶습니다. 피부 때문에 정말 사는게 고달픕니다. 도와주세요 ~!!!!

천연한방샴푸만드는방법, 한방샴푸추천,탈모예방

천연한방탈모샴푸 만드는방법을 소개합니다
저희 베리드림블루베리농장에서 10년째
천연 한약재로만을 사용하여 만들어 사용하는 한방샴푸랍니다
한방샴푸 만들어 보세요!!
송군섭 : 몇시간 끓이는지 안말해주나? 생각보다 진하진 않는데?

커피샴푸 만드는법, 탈모예방샴푸로 쵝오! (모발관리까지 윤기좔좔!)

안녕하세요 재니입니다.
요즘 머리가 너무 빠져서 고민이 많았어요.
저만의 고민은 아닐거란 생각에 탈모예방샴푸인 커피샴푸 먼저 써보고 후기남겨요. 더 확인할 사항은 다음영상에서 말씀드릴게요.
다소 민망한 모습이겠지만 시청자분들의 이해를돕기 위함이니
양해 부탁드려요^^.
커피샴푸 만드는방법, 사용법 영상입니다.
하늘바라기 : 전 3일째부터 .. 머리감을때 빠지는양이 확연히 달라졌습니다. 말릴때도요..조금 귀찮긴하지만.. 머리가 난다면야~~~이정도야.. 저녁에 감고.. 아침에는 물로만 다시 헹구고 출근합니다.
그래도 볼륨감 있고 부드러워요.. 살짝 갈색빛도 돌구요..
비포찍어놨구요.. 두달까지는 계속시도할 생각이예요 ^^
Onsook Lee : 커피샴프 효과 없다는데 왜 자꾸 올리는지 ~~
young ym : 커피샴푸 계속 사용중입니다.
탈모양이 줄어들지 않아 계속 써야 할지 망설이고 있어요.좋은 의견 부탁드려요.
정미녀 : 에스프레소 추출해서 써두될까요?
김명순 : 커피찌꺼기는 안되나요
김kyung : 이방법대로 열심히 2달 햇는데 머리곁이 좋아지거나 윤기가 난다는 느낌이 잔혀 없네요 ㅠㅠ
산야안개꽃 : 무심코 보게되어 정보를 얻어갑니다.
죄송하지만 질문있는데요.
사용후 린스사용 효과를 보셨다는데
저는 모발이 힘이없어서 린스사용은 전혀안합니다.
축 처진 느낌의 모발?
아니면 뽓뽓하면서 부더러운 모발?
어느 느낌인가요?
감사합니다.
김민호 : 지루성두피염에도 좋을까요?
마시는건 안좋다는데
김미영 : 저도 두달째 사용중이지만 효과 모르겠음
리뷰의 여왕 : 머리에 좋은 것 같긴한데 저는 커피향이 싫어서 계속 못 하겠더라구요

... 

#한방샴푸만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색