건망고

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 6회 작성일 2020-09-21 07:50:54 댓글 0

본문

공지

빨리 올리고싶었는데 원서접수기간이라 바쁠것같아서 이번달은 힘들것같아요 많이 늦었지만 빨리 대학도 정해야해서....!!! 여유가 될때 올릴게요。。 죄송합니다
건망고 : 빨리 올리고싶었는데 원서접수기간이라 바쁠것같아서 이번달은 힘들것같아요 많이 늦었지만 빨리 대학도 정해야해서....!!! 여유가 될때 올릴게요。。 죄송합니다
잊지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
김승희 : 헉헉.. 곧 대학생 이시군요..! 저희 언니도 고3이라
많이 바쁠 시기더라고요... 원하시는 대학 붙으시길 바랄게요! -건망고님 존버단
벚꽃 좋아{드레싱} : 안녕하세용!건망고님!저 달빛입니당 그동안 소통이랑 긴글 못 써드려서 죄송합니당ㅜ 코로나 조심하세용 유튜올리면 꼭 볼게요!!❤

건❤
건망❤
건망고❤
건망고님❤
건망고님사❤
건망고님사랑❤
건망고님사랑해❤
건망고님사랑해요❤
건망고님사랑해❤
건망고님사랑❤
건망고님사❤
건망고❤
건망❤
건❤

소통
소통을
소통을열
소통을열심
소통을열심히
소통을열심히해
소통을열심히해드
소통을열심히해드릴
소통을열심히해드릴게
소통을열심히해드릴게요
소통을열심히해드릴게
소통을열심히해드릴
소통을열심히해드
소통을열심히해
소통을열심히
소통을열심
소통을열
소통을
소통

코로
코로나
코로나조
코로나조심
코로나조심하
코로나조심하세
코로나조심하세요
코로나조심하세
코로난조심하
코로나조심
코로나조
코로나
코로

너무 늦은 시간이 댓 달아줘서 미안하고 죄송하네요ㅠ사랑합니다♡♡
서윤공주 : 혹시 선따는 펜 뭐쓰시나요..?
블루파이맛 쿠키내 차애 : 좋은 대학 가시길 바래요!
애기쒸 : 아이구ㅜ 대학정하시면서 좀 쉬다오세요ㅜ♥ 기다리겠습니당
수빈 : 넵 !! 천천히 하셔도 돼요 :)
채덕s작가 : 화이팅
_김치보끔밥 : 대학 홧팅하세요-!응원해요❤️✊여유많이많이많이 있을때 올리셔도되용
Wonmo Kim : 헐 곧 성인이시면 힘드시겠어요ㅠㅠ
언제든 좋으니까 건망고님을 기다리겠어요♡

[그림팁] 10가지 신발 그리기

건망고 : 신발그리기는 2년만이네요!!!!
이번에는 죄송하지만 답글못달것같아요ㅠㅠㅠ!!! 그래도 다 읽고있습니다! 항상 감사해요
에스크: https://asked.kr/gunmango
지나가던엑스트라 : 와 저 신발그리는거 못그리는데 이거보고그리면 되겟네요오우 ㅜㅜ 감사합니당
오레넛 : 헐헐ㄹ 제가 원했던ㄴ.. 신발그리기.. 감사합니다ㅜㅜㅜ
Lemon and Peach : 망고님 안녕하세요! 전 오늘 토용일에 막 그림 시작한 중학생이예요 ㅠㅠ 망고님만큼 이렇게 신발도 그려주시고 옷도 그려주는 유튜버는 처음 봤어요ㅠㅠ 갬덩.. 아 그리고 많이 도움돼서 구독했어요 사랑해요❤️앞으로 자주 들를게요 감사합니다
zzz z : 영상 항상 잘보고있어요:) 혹시 정장도 가능한가요?
룸메이스_ : 프사가 누구랑 비슷하네요 ㅎㅎ
내구독자수아베뒤질확률 : 님 혹시....음...황씨인가요...?
아린ღ ღ : 건망고님 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림넘잘그려요오유ㅠ담영상에눈그리는방법찍어주시면감사합니당
김세형 : 가르쳐주신건감사하지만 손이 내맘대로 안움직여 ㅠㅠ
Jeongin Choi : 우아 저 여기 처음 오는뎅 진짜 고수 시네여ㅕ 구독하겠습다!!

[그림관련] 색연필 비교

건망고 : 프리즈마(72색)와 파블오일색연필(수채X, 36색)을 비교해봤어요!! 색연필 고민이신분은 각자 장점이 다르니 참고해서 구매해보세요♡︎

에스크: https://asked.kr/gunmango
이번엔 저녁이 아닌 오전에 빨리올렸어요
아진짜 : 똑같은 그림 2개나 그리는거 쉽지 않은데..
대단합니다... 존경해요...!
한영석 : 흐아아ㅠㅠㅠㅠ영상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망고님 영상나온거에 흥분하고 그림 너무 예뻐서 또 흥분했지요...
채덕s작가 : 다예쁜 색연필이 돼는 마술...
건망고님이 쓰시면 다 예쁘답니다

두부현 : 제 원픽은 언제나 프리즈마><
뭘봐 : 똑같지 않아도 실력은 똑같네요.
저도 따라해 보면!

어...? 왜 이렇지..ㅠㅠ
김켈리 : 헉 마침 뭘사야할지 고민중이였는데
감사합니당+!!!
그림쟁이 : 꺄ㅠㅜ 저 프리즈마 150색 있는데ㅠㅠ 망고님 구세주 ㅠㅠ 배워가유
고다윤 : 그림이 예뻐서 색연필이 달라도 넘 이쁜것 같네여♥
하루나 : 캐릭터 잘그리는 법을 알고싶어요..ㅠㅠ

... 

#건망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,592건 1 페이지
게시물 검색