알렉산드리아

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 4회 작성일 2020-09-20 23:51:27 댓글 0

본문

[세계일주D+82] 이집트 알렉산드리아 여행|여자 혼자 여행|Egypt Travel

[여행자MAY]구독하기 꾸욱♥ https://goo.gl/Gu4plW

★세계일주 D+82 이집트 알렉산드리아 여행|Egypt Travel★

지적인 휴양도시 알렉산드리아! 비록 제일 기대하던 도서관은 못 갔지만, 지중해 넘나 좋은 것♥

"여자 혼자 이집트 여행.. 위험하지 않나요?"라는 질문을 많이 받는데..

누군가 제 가벼운 대답으로 인해 맘놓고 여행하다 위험에 처할 수도 있는 일이기에.. 또 현재 이집트가 여행 자제 국가인 건 사실이므로 섣불리 "네"라고 할 수는 없지만,

"저는 안전했어요. 제가 만난 이집션들은 모두 좋았어요"라고 답할 수 있을 것 같아요.

인스타 https://www.instagram.com/mihee_may

#여행자MAY #보통의세계일주 #이집트여행 #이집트여행후기 #이집트알렉산드리아 #여자혼자여행 #여자혼자세계일주 #세계일주 #세계여행 #세계여행동영상 #TravelEgypt #EgyptTravel #SoloFemaleTravel #TravelaroundtheWorld #EgyptAlexandria
kim youngjin : 멋지네요~ 코로나 끝나면 저도 이집트 갑니다. ^^
S I H Y U N : 근데 이렇게 시간 차가 많이 날텐데 괜찮아요?
마음이착한아이 : 국제 학생증???그게 뭐죠?
Danke승연 : 국제 학생증은 한국에서 발급받고 가신 건가요?? 대학생이여야 발급 받을 수 있는 건가요?
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 대단하다는 말밖에..... 와 지중해라니....
Karen Kim : 메이님 너무 사랑스러워요♥ 도서관이 문을 안 열어서 제가 다 속상하네요ㅠㅠ 담엔 꼭 가보길 바랄게요!
Seungwoo Hong : 이집트도 영국처럼 파운드 쓰나요?
stay with me : 혹시 혼혈이신가요? 굉장히 이국적이세요
정소민 : 그와중에 미모가 세상혼자사는미모
어딜가든 대시많을듯 부럽다 ㅋㅋ 나도 여행 .....
와타시는 이제 야자시작이다 ㅈㄴ고문이 따로없노.....
Alchemist Choi : 여자를 소유물로 생각하는 저쪽나라 사람들 특성상 피부가 흰 여성을 좋아하고 또한 sns에 올려 친구또는 여자친구라고 자랑해요. 너무 아무것도 모른채 기분좋아하는게 뭐랄까 ㅠㅠ

고고학의 재발견,잃어버린 세계4알렉산드리아

Filip Villager : 이정도면 1일 1사과티비 가능할꺼 같음
THE INFINITY CRAZY : 이런 씨..ㅂ 사과티비 영상 소리 왜이래 전철에서 개쪽당했네
Be awesome Gamer : 와..사과티비...이정도 일줄은 몰랐는데...
HASSAN OFFICAL 12 : 유튭 알고리즘에 이끌려 사과티비를 보러왔는데 뜻밖에 ㄱㅇㄷ?
SONY 2020 LINUPS : 님들아 사과티비 이거 좀 수위가 높은데 괜찮나요?
Ayoub majid : 사과티비 생방송으로 봤는데 이거 맞나요?
Nazrulfaiz channel : 게임영상 검색하니까 왜 사과티비가 나옴? 알고리즘 무엇?
MARIETA DEBORA SIJABAT : 사과티비가 뭔데 자꾸 내 유튜브 알고리즘에 나오냐
GamerDroid Malayalam : 사과티비가 뭔데 씹덕들아 같이좀알자
Walid Vip : 유튜브에 있는 그 사과티비 맞냐?

문명 시리즈의 불가사의, 알렉산드리아 도서관에 대해서 알아보자!

문명 게임 시리즈에 단골로 등장하는 불가사의,
알렉산드리아 도서관(Great Library)에 대하여 알아보는 영상입니다!
많이 허접하지만 잘 봐주시면 감사하겠습니다 ^^
안드레이사샤 : 대도서관..
악다바리 : 광신도를 비롯한 인간 특유의 비합리적임이 만들어낸 대참사라고 생각합니다.

알렉산드리아가 불타지않고 보존되어서 어떻게든 다른 미래가 되었다면 그건 또 그것대로 알 수 없는 미래겠죠.
지금보다 진보한 미래일지,퇴행한 미래일지
안타까운 역사이지만 얽매이지 않고 인간의 비합리적임을 극복하려는 자세가 필요하지 않을까하고 저는 생각합니다.
인간기사 : 알렉산드리아 도서관이 불탔을 때 옥냥이는 이미 백업을 끝냈다고 한다
은하수 : 잘 봤습니다. 이집트여행갈 땐 꼭 들르겠습니다.ㅎ
name no : 유익한 영상 잘봤습니다 감사합니다
SuomiYuki : 문6에서는 그것뿐만 아니라 과학+2, 위대한 과학자/작가 점수, 걸작 저서 슬롯+2,
그리고 패치를 통해 다른 문명이 과학자를 영입할 때마다 유레카 1개 제공이 추가되어서 이젠 쓰레기가 아닙니다

... 

#알렉산드리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색