예쁜홈원피스

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 0회 작성일 2020-09-20 16:00:05 댓글 0

본문

Making Clothes / ease dress / clothes pattern / 세상 쉬운 옷 만들기 / 원피스 만들기 / 코코지니의 옷만들기

프리사이즈 주름원피스입니다.

옷만들기 초보 환영.
쉽게 만들었는데 신기하게 옷이 되지 말입니다. ^^

[세상 쉬운 옷 만들기] 라는 재생 목록을 만들었습니다.
그 이름에 맞게 쉽게 쉽게 만드는 원피스예요.

코코지니 블로그 https://blog.naver.com/jinhi721
코코지니 카페 https://cafe.naver.com/jeanny
에 오시면 더 많은 작품과 바느질팁이 있습니다.
유지은유튜브 : 소재 같은것도 알려주심 좋겠습니다. 감사합니다. 옷이 예뻐서 저도 만들어 보고 싶어오
ira Barhudarova : Спасибо!
Swiri lee : 영상 잘봤습니다.
바이어스로 목둘레를 처리했는데 머리가 잘들어갈지 궁금합니다.
날개를 만드는 아재 : 설명이 너무 깔끔하시네요! 영상 잘보고 가요~
Heeyeon Park : 소매 패턴은 그냥 사각만 나와있네요. ㅇ ㅓ떻게 그리는건가요.
하니 와우주 : 겨드랑이는요???
Вану Шарипова : Очень простой,свободный крой,отлично носить сейчас летом!
이선희 : 어쩜 넘 쉽게 만드시는 것 같아야
재봉을 모르는대도 재미 있어요
mihwa Sung : 스트레스 안받고
즐겁게 바느질 하도록 알려주시네요
정말 최고입니다^^
항상기쁜 : 항상 감사합니다

모카스윗 원피스만들기/패턴.재단

재단하기
진동.목둘레1cm
옆솔기.어깨솔기2cm
밑단 3cm
스윗원피스는 민소매와 긴팔 두종류의 디자인이 있습니다
허리선을 조절해주실수도 있고요
포물선의 각도도 조절할수 있습니다
BerGer optitex 패턴 제도 컴퓨터 동양화그리기 : Gracias por sus actividades entusiastas.
Amo tu talento y pasion
Soy investigadora de los patrones de ropa femenina.
Jessica Luque : Hello. Excellent video, just what I was looking for. What kind of fabric are you using? Thank you!
NAM AK : 패턴 가격이
신미영 : 패턴 어디서 구할수 있나요?
hena moon : 샘님~질문해도 되나요?원 패턴에서 치마폭을 넓힐려면 어떻게  넓혀야 되나요?
강경희 : 도안 살수 있나요
sanghoumma : 옷 너무 예뻐요. 패턴 구하고싶어요
요안나 : 린넨 몇수 인가요?
손영조 : 많은 도움이 되겠습니다
감사합니다 ~^^
이수영 : 멋진옷이네요 패턴구하고 싶어요~~

린넨으로봄원피스만들기/Making a spring dress with linen/편안한옷만들기/재단설명

퓨어 린넨8수 2마로 잠바 스커트처럼 덧 입을 수 있는
편안하고 실용적인 원피스 만들기입니다
Schbert : 이토록 고운 초록빛깔의
린넨을 어디서 구할수있을까요
그냥 영국빈티지걸이에
척 걸치고시퍼요
그 바람 미세먼지도
비껴갈듯요
늘건여자바람들ㅡ었다
나는나 : 안녕하세요
상의재단때보니 두개가방향이틀리던데
재단할때 식서로해야된다고알고있는데 꼭식서방향이 아니여도 되나요
초보라서요 너무이뻐요
이성미 : 판매하지는 않나요?
추영혜 : 아주예뻐요~~♡
Хурылын Багинова : Класс
구윤서 : 손재주가~어마어마하십니다~저는초보라~^^부럽습니당♥
han hs : 잘보았습니다
오 손바느질로 그 많은 단추구멍을 ...대단해요
nilia leo : so beuty!!!!
and easy!!
이순덕 : 전화로 물어볼수 있을까요?누비님^^
이순덕 : 누비님 보고 만들수 있을것 같은데 패턴에쓰인 글 숫자가 너무 작아서 보이질않아서요 설명 알기쉽게 참잘하세요 저 같은초보도 할수 있겠어요

... 

#예쁜홈원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색