군산아파트전세

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:56:25 댓글 0

본문

(임대계약완료) (매물번호 37번) 전북 군산시 나운동 세경아파트 21평 #급전세 4.500만원# 같은 아파트 같은 평형대보다 천만원 더 저렴하게 나왔습니다~^^

2020년 8월28일 금요일 오후4시

안녕하세요?~^^
구독자님들 요즘 여러모로 많이 힘드시죠?
항상 건강 조심하세요.

오늘은 제가 처음으로 아파트 전세를 들고 왔습니다.
다른지역도 마찬가지겠지만 부동산 정책으로 인해 아파트 전세가 없쟎아요.
나온다고해도 비싸게 나오고요.
오늘 매물은 급 전세로 주인분이 아주 저렴하게
내 놨습니다.
도배.장판 해 주실거고요.
아파트 상태 좋습니다.
망설이지 마시고 영상 보시면 바로 전화주세요.
다음 영상은 9월1일 화요일 오후4시 업로드 됩니다~^^

우리 구독자님들 항상 건강하세요~^^♡

#아파트전세 #주택임대차 #급전세

온나라 공인중개사
대표 정 예진
등록번호 : 가 1702-797
대표번호 : 063.468.5678
핸 폰: 010.2465.4989
주소: 전북 군산시 해망로 133

(매물번호 11번)(급매물6) 전라북도 군산시 나운동 영창아파트 25평 급매매 6.500만원

#군산부동산 #급매물#군산아파트

군산아파트전세,군산미장동 송정써미트 24평형전세(군산대한부동산TV)

안녕하세요
군산송정써미트 24평형 전세소개입니다
전세금액은 1억2천만
입주는 즉시입주가능합니다
옵션은 시스템에어컨 2개있구요
도배장판페인트까지 완료된 물건입니다
전등및 기타 완벽하게 완비되어져 있구요
군산부동산,군산아파트,군산토지,군산상가,군산전원주택 전문\r
군산대한부동산TV 063-465-0410\r
구독 https://www.youtube.com/channel/UCo0R8wWKebvZlIuUJksftPQ?view_as=subscriber\r
블로그 https://blog.naver.com/kc216kr

... 

#군산아파트전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,175건 1 페이지
게시물 검색